如果遇见你 发表于 2023-12-29 15:38

作为家长,孩子班级搞活动的时候你能提供什么助力呢

或者说平时你能提供什么呢?不是说攀比或者怎么着哈就是纯聊,因为办公室大姐在说他们家孩子庆元旦迎新年的班级布置,有的家长就是厉害能给拉来赞助提供礼品,还有的是自己家里干婚庆的直接来给气球什么的装饰上,她说她是什么也帮不上,平时也是在群里潜水看家委会的人讨论说买这个买那个。

尼莫的表哥 发表于 2023-12-29 15:58

我也只是潜水,需要鼓掌的时候蹦出来鼓个掌

贝壳小土豪 发表于 2023-12-29 16:01

这玩意凭个人心意呗,我给孩子带了一箱千禧果,另一个家长给孩子们分零食,其他孩子各自带了零食可以掺和吃,学校的事,孩子的事其实很单纯,就是哄孩子们高兴,牵扯啥呀牵扯,有些人心理阴暗才看啥都觉得有利息牵扯。。。。

JangJaeHo 发表于 2023-12-29 16:32

这就是现在人不爱生孩子的原因之一 从小就要比比财力 比人脉   太难了

如果遇见你 发表于 2023-12-29 16:36

尼莫的表哥 发表于 2023-12-29 15:58
我也只是潜水,需要鼓掌的时候蹦出来鼓个掌

气氛组

如果遇见你 发表于 2023-12-29 16:37

贝壳小土豪 发表于 2023-12-29 16:01
这玩意凭个人心意呗,我给孩子带了一箱千禧果,另一个家长给孩子们分零食,其他孩子各自带了零食可以掺和吃 ...

这不算是利益牵扯吧,但是有能力的事真的能拉来东西,不过他们拉来的东西孩子高兴老师也高兴,他们自己也觉得展示了自己也高兴

JangJaeHo 发表于 2023-12-29 16:32
这就是现在人不爱生孩子的原因之一 从小就要比比财力 比人脉   太难了

有时候不一定在面上,但是暗地里肯定会嘀咕下

JangJaeHo 发表于 2023-12-29 16:50

有时候不一定在面上,但是暗地里肯定会嘀咕下

所以说啊 不生就对了 都让有钱人生吧 没钱生出来也是韭菜

贝壳小土豪 发表于 2023-12-29 17:42

这不算是利益牵扯吧,但是有能力的事真的能拉来东西,不过他们拉来的东西孩子高兴老师也高兴,他们自己也 ...

学校的利益就是,哎呀你看看谁家家长这么滴那么滴的,老师肯定照顾他家孩子呀。。。。这么样变相给老师“送脸”和送礼一样了,,,你想不到有些人背后能怎么阴阳怪气的
页: [1]
查看完整版本: 作为家长,孩子班级搞活动的时候你能提供什么助力呢