伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:07

烟台山骨关节科 哪个医生专家比较权威?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">同问 有知道的朋友出来帮忙解答一下,我妈想去做个膝关节置换,挂谁的号比较好呢!在这里谢谢大家了</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:08

有没有做过的朋友,提供点方案

有水无为 发表于 2023-12-29 18:12

老妈去年做的。提前也打听了在烟台山医院骨科工作的朋友,他和我说的是,哪一个主治大夫都没问题。

伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:13

老妈去年做的。提前也打听了在烟台山医院骨科工作的朋友,他和我说的是,哪一个主治大夫都没问题。

烟台山确实放心

伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:14

母亲恢复的怎么样

火红年代 发表于 2023-12-29 18:20

现在都是小手术了,我做了三年了很好的。

伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:21

火红年代 发表于 2023-12-29 18:20
现在都是小手术了,我做了三年了很好的。

您是在哪里做的手术?

有水无为 发表于 2023-12-29 18:30

伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:14
母亲恢复的怎么样

挺好的

芝罘西面是哪里 发表于 2023-12-29 18:38

东院的黄主任吧。

伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:39

芝罘西面是哪里 发表于 2023-12-29 18:38
东院的黄主任吧。

谢谢

九天居士 发表于 2023-12-29 22:54

只要他们给做,就没问题。有风险他们也不敢

蓝色水域 发表于 2023-12-30 07:53

除非很铁关系,大主任不会出手的,都是新人操作,

鲁网一丈青 发表于 2023-12-30 10:26

该院最强的就是骨科,做手术的是一个团队,除非太铁的关系,会由指定的医生做手术。否则,资深医生旁边把关即可,毕竟还要培养新人。

类似髋关节、膝关节置换这样的手术很成熟了,真的无须担忧了。

鲁网一丈青 发表于 2023-12-30 10:27

蓝色水域 发表于 2023-12-30 07:53
除非很铁关系,大主任不会出手的,都是新人操作,

是的

逍--遥 发表于 2023-12-30 10:56

刘主任,准没错

火红年代 发表于 2023-12-30 16:26

伤不起伤不起 发表于 2023-12-29 18:21
您是在哪里做的手术?

我是在莱山文登整骨分院做的
页: [1]
查看完整版本: 烟台山骨关节科 哪个医生专家比较权威?