鼹鼠栗子 发表于 2023-12-30 09:33

这样的保险公司报销不?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">老旧小区楼前停车都是有地随便停,今天看到楼下一辆车上天窗被一个大雪块压凹了,估计是楼顶化雪,整块掉下来的,司机估计还没开过车,要不要哭死。这保险公司给报销吗?还有想提醒司机朋友们,现在正是化雪期,不要把车正好停楼下,楼上随时会掉下来雪块的。</p>    <!----></div>            

精辟小男人 发表于 2023-12-30 09:38

有点危险

极速评 发表于 2023-12-30 09:53

要看是否买这方面的保险了。
我家的车停在树底下,夜里大风刮断树枝砸坏了车,园林公司给赔偿了。可能园林公司给每一棵树都买保险了。

紫川小楼 发表于 2023-12-30 11:12

我记得有个单独的车损险,是理赔找不到责任人的情况可用的,看看你买了没。

fnnmylove 发表于 2023-12-30 11:47

有车损就行应该。

回复的姑姑才给 发表于 2023-12-30 12:24

这个车损险应该不赔吧?

火星上的水 发表于 2023-12-30 12:50

极速评 发表于 2023-12-30 09:53
要看是否买这方面的保险了。
我家的车停在树底下,夜里大风刮断树枝砸坏了车,园林公司给赔偿了。可能园林 ...

是的,树都买了保险

火星上的水 发表于 2023-12-30 12:51

Vienna 发表于 2023-12-30 12:24
这个车损险应该不赔吧?

无主,车损赔70%

蛇蛇虎 发表于 2023-12-30 13:49

谢谢楼主提醒。

馒头包包 发表于 2023-12-30 15:05

xiaofei1982 发表于 2023-12-30 16:48

跪求 发表于 2023-12-30 19:03

今年这个冰柱还是有不安全因素

论坛小管家 发表于 2024-1-3 16:54

发帖辛苦啦,打赏奖励!
页: [1]
查看完整版本: 这样的保险公司报销不?