执手问年华 发表于 2023-12-30 13:40

治疗身上长包的偏方

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;如题,头上长包,用仙人掌或者芦荟去皮捣汁,擦到长包的地方消炎。一天两次。我儿子一个月前,头部右后方长个包,大拇指肚大,不疼不痒,我婆婆就用这个土方治的。家里有芦荟,擦了一周就明显小了,半个月彻底好了不用再擦了。婆婆说仙人掌比芦荟效果还要好,她在老家时院里养了很大一株仙人掌,村里人打听着去找仙人掌用,效果很好。</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2023-12-30 13:53

昨天好像还有人发帖问这事来

执手问年华 发表于 2023-12-30 15:04

缘来是惜 发表于 2023-12-30 13:53
昨天好像还有人发帖问这事来

我昨天在他帖子下给他回了,他不知道没看到还是什么原因没回复我。我单独发个帖,希望有需要的人看到吧。

图们江小酒馆 发表于 2023-12-30 15:21

行云何处去 发表于 2023-12-30 15:34

消炎呢

执手问年华 发表于 2023-12-30 16:20

潜伏者 发表于 2023-12-30 15:21
你这是分享了这么一个方子吗?很有爱心的。

执手问年华 发表于 2023-12-30 16:23

行云何处去 发表于 2023-12-30 15:34
消炎呢

对啊,并且芦荟和仙人掌特别好养。我家的芦荟很少浇水,大爆盆,有段时间我都想丢了它,这次给我儿擦头有贡献,以后给它勤浇水,好好养着

鲁网一丈青 发表于 2023-12-30 17:01

感谢美女分享

执手问年华 发表于 2023-12-30 17:37

鲁网一丈青 发表于 2023-12-30 17:01
感谢美女分享

大姐不用客气

执手问年华 发表于 2023-12-30 20:16

就这种芦荟就好用,原来长爆盆了,最近给它薅去好多叶片给大儿用,发现好用又薅了分株送了俩小伙伴。

花道 发表于 2023-12-31 10:05

芦荟确实很好用。俺全家都信

执手问年华 发表于 2023-12-31 10:09

花道 发表于 2023-12-31 10:05
芦荟确实很好用。俺全家都信

有用的东西要和小伙伴分享,昨天跟我同事说送他一株,等他儿子长青春痘时擦

xiaofei1982 发表于 2023-12-31 14:24

确实不错
页: [1]
查看完整版本: 治疗身上长包的偏方