烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-31 15:12

看过心理医生的来说说

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有多少人确诊了有心理问题,多少人没有心理问题。没看过的其实也可以去看看</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-31 15:13

也说说治疗效果怎么样

xiaofei1982 发表于 2023-12-31 15:17

没用的,吃药能缓和,但是不治根

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-31 15:18

xiaofei1982 发表于 2023-12-31 15:17
没用的,吃药能缓和,但是不治根

我也怀疑,这问题靠药应该是没多大用处

apeil 发表于 2023-12-31 15:24

我看过心理医生,毓璜顶看的,基本就给开一些睡觉的、镇定的药,药还贵没什么意思,不如自己换个环境调整一下

五分真情 发表于 2023-12-31 15:27

我有个女友,是心理医生,她说她好象更需要看心理医生。

鲁网一丈青 发表于 2023-12-31 15:34

我看过心理医生,毓璜顶看的,基本就给开一些睡觉的、镇定的药,药还贵没什么意思,不如自己换个环境调整一 ...

精神类药物太贵了。

更重要的是要靠自己走出来。

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-31 15:46

我看过心理医生,毓璜顶看的,基本就给开一些睡觉的、镇定的药,药还贵没什么意思,不如自己换个环境调整一 ...

心病还是得靠自己

福气满满的大宝 发表于 2023-12-31 16:02

我看过吃过药!最重要的还是自我调节,最关键的是远离让你抑郁的源头!面对它们!别忍着,抑郁症的人都比较善良不伤害别人,但是你发疯后你会发现抑郁的是别人不是你

明月11 发表于 2023-12-31 16:15

心病还需心药医!

xiaofei1982 发表于 2023-12-31 17:07

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-31 15:18
我也怀疑,这问题靠药应该是没多大用处

是的,心理疾病最难治

飞翔雨 发表于 2023-12-31 23:46

我看过,最后还是自己把自己救了

风扬 发表于 2024-1-1 10:22

看心理医生的未必就有心理问题,没有问题一样可以去看。严格来说,没有心理医生这个称呼,要么是精神科医生,要么是心理咨询师,两个是有区别的。心理咨询师不可以开药,精神科医生可以。也有两者兼有,既是精神科医生,又是心理咨询师。

风扬 发表于 2024-1-1 10:23

飞翔雨 发表于 2023-12-31 23:46
我看过,最后还是自己把自己救了

成功的咨询

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 12:37

start2988 发表于 2024-1-1 16:08

我看过心理医生被他老婆追着打了三条街我真的没做什么

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-1-1 16:51

start2988 发表于 2024-1-1 16:08
我看过心理医生被他老婆追着打了三条街我真的没做什么

那该看医生的应该是她不是你哎

飞翔雨 发表于 2024-1-1 19:53

风扬 发表于 2024-1-1 10:23
成功的咨询

医生没救了我,最后我把他给教育了大夫自己说的

lzgbbc123 发表于 2024-1-3 15:41

就这么说吧   10个人去看心理医生8个半都不正常