道可道,非常道 发表于 2023-12-31 19:44

我想住上100平有地暖的房子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>估计论坛很多人已经实现了,对于我好难啊,忙活一年又一年,光长岁数了,房价啥时候能降到五千以下</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2023-12-31 19:46

复古忧蓝 发表于 2023-12-31 19:49

我连暖气都没实现

平安喜乐顺遂 发表于 2023-12-31 19:51

我一个人不用住100的 暖气费太贵现在暖气费两千露头我觉得自己用浪费把我儿子叫回来住

人生要顺其自然 发表于 2023-12-31 20:19

start2988 发表于 2023-12-31 20:48

交暖气费的时候 我觉得50平就够了

春山 发表于 2023-12-31 22:05

有梦想就去追,可以变通一下,早日实现

馒头包包 发表于 2023-12-31 22:33

fnnmylove 发表于 2023-12-31 23:11

5000我也住不起。。。毕竟我的小房子也得跌

晴栀莞歌 发表于 2024-1-1 01:31

买个模型,然后吃了不就有了

缘来是惜 发表于 2024-1-1 04:27

烟台大学那边什么楼盘不是五千了吗?不但有地暖,还能天天看美女

start2988 发表于 2024-1-1 06:45

复古忧蓝 发表于 2023-12-31 19:49
我连暖气都没实现

这样子的一般都是住独幢的楼,羡慕哦。

start2988 发表于 2024-1-1 06:48

其实大多数实现这个愿望的人是六个钱包给力。年青人靠自己买房的不多。

所以不是你的问题。说是你的问题的,投胎都不怎么滴。

晨有清逸 发表于 2024-1-1 17:35

实在想住的话,要不先租一个?

枫叶不哭 发表于 2024-1-1 19:12

疏星淡月 发表于 2024-1-1 19:49

我想要一套50平位于市中心挑单的老房子

一笑而去 发表于 2024-1-1 19:54

道可道,非常道 发表于 2024-1-1 20:22

梧桐叶上雨 发表于 2024-1-1 19:49
我想要一套50平位于市中心挑单的老房子

为啥

疏星淡月 发表于 2024-1-1 20:32

道可道,非常道 发表于 2024-1-1 20:22
为啥

市中心老小区一般交通生活都方便,挑单小房冬天暖和,因为有朋友家是这样,我感觉真好

道可道,非常道 发表于 2024-1-1 21:41

梧桐叶上雨 发表于 2024-1-1 20:32
市中心老小区一般交通生活都方便,挑单小房冬天暖和,因为有朋友家是这样,我感觉真好

挑担房指的是一梯三户的中间户,像扁担一样,这种房子不通透,好多厨房在阳台上,便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 我想住上100平有地暖的房子