xiaofei1982 发表于 2024-1-1 07:31

放下就是新的开始

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>语言是有愿力的,咒骂和诅咒会对被诅咒者产生无形的伤害力,长期被诅咒谩骂会导致运势衰竭和身体受伤。诅咒谩骂会生成口业,随着传播人数增加而增长,每个不明事理的传播者也会增加恶业。在《无量寿经》中,造作口业的人会招致最重的果报,因此人要多看、多听、少说话,落实经文的教诲。在现实生活中,随意出口伤人会招致恶报,死后身体会受到折磨。在信息化时代,通过网络发表言论和评论时,要避免发表刻薄的评论,以避免灾祸的发生。</p>    <!----></div>            

水薄荷 发表于 2024-1-1 08:48

水薄荷 发表于 2024-1-1 08:49

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 08:53

水薄荷 发表于 2024-1-1 08:49
倒霉的时候,你要想想是不是自己得罪谁了。

无意得罪,却招来一顿骂

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:10

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:12

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 09:28

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:10
自己没做好,别人把你往好的带,你把别人骂了一顿,你学不学好做的碍不着别人,你倒霉不活该倒霉吗?就跟 ...

你懂个屁啊?我是无心的,对方却是有意的,别乱评论

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 09:28

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:12
过嘴瘾的时候,肯定没想着倒霉的时候。

你看清楚了,是对方在过嘴瘾,过嘴瘾的必定会受报应!

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 09:29

水薄荷 发表于 2024-1-1 08:48
在哪儿都有不能得罪的人。素未平生,你把玉皇大帝得罪了,或许你都知道,倒霉不正常吗?

就你这样的,整天在论坛骂人造谣生事,不想想自己和家人会不会受到报应吗?

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:41

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:42

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:42

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:43

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 09:44

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:41
我骂的又不是什么好人。

造口业是最易犯且害人最惨的恶业之一,口业的果报会随着传播而增长。口业包括妄语、恶口、绮语和两舌等,这些言论会伤害他人、破坏人际关系,甚至导致悲剧发生。口业的果报比行为缺德更可怕,因此我们应该守口慎言,多看多听少说话,善护口业,避免随意出口伤人。

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:45

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:52

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:59

水薄荷 发表于 2024-1-1 10:02

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 10:17

水薄荷 发表于 2024-1-1 10:02
至于你为什么发这么帖子,我不清楚,但是告诉人们不骂人的行为,我为你点赞。

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 10:17

水薄荷 发表于 2024-1-1 09:59
我只是在践行我的理念和思想,你可以从头看到尾,在这个论坛中和生活中,从小到大我都没有骂过人,我只是 ...

给你点赞
页: [1] 2
查看完整版本: 放下就是新的开始