胖豆丁 发表于 2024-1-2 21:25

发低烧,头疼,阳了吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不知不觉,低烧37.3,头裂的疼,嗓子疼,鼻涕哗哗的,黄绿色,咳出来的痰也是黄绿色。浑身疼,累,闭眼睡觉就是噩梦,吓人的那种。</p><p>&nbsp;</p><p>单位前两天有人阳了,去过他屋,有症状后抗原检测两次阴性,难受~~,有一样的吗?这是不是另一种病毒感染?</p>    <!----></div>            

虎山居士 发表于 2024-1-2 21:30

胖豆丁 发表于 2024-1-2 21:31

虎山居士 发表于 2024-1-2 21:30
黄绿色,绿脓杆菌感染呼吸道,西医用抗生素,20多年前我遇到过,西药吃了不好用,去肿瘤医院开中药好了。

谢谢虎哥

fnnmylove 发表于 2024-1-2 21:32

直接搞

胖豆丁 发表于 2024-1-2 21:33

谢谢ff,明天我搞个试试

胖豆丁 发表于 2024-1-2 21:35

fnnmylove 发表于 2024-1-2 21:32
直接搞

百元1片

明月11 发表于 2024-1-2 22:20

身上寒湿热太多了

嘉嘉是你哥 发表于 2024-1-2 22:59

甲流?

胖豆丁 发表于 2024-1-2 23:00

不知道啊jj,肯定是病毒,被传染啦

胖豆丁 发表于 2024-1-2 23:01

如梦000 发表于 2024-1-2 22:20
身上寒湿热太多了

体格再好,也抵挡不过病毒,这是阳谋啊

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-2 23:17

有没有一种可能,就是感冒了

呐喊大侠 发表于 2024-1-3 07:42

十有八九是中招了

胖豆丁 发表于 2024-1-3 08:05

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-2 23:17
有没有一种可能,就是感冒了

这比正常感冒厉害多了,从来没有经历过这种低烧的难受劲儿,头炸裂疼,今早好多了,鼻涕还是不停,喝了两包开水冲的豆浆粉,趁热灌下去,被窝里发了一身汗,通透了些。

caonima999999 发表于 2024-1-3 09:53

比正常感冒厉害多了                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/72.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpg

晨有清逸 发表于 2024-1-3 09:59

新冠后,但凡个感冒都觉得很难熬

贝壳小土豪 发表于 2024-1-3 12:51

吃消炎药吧,黄绿痰,炎症可不轻

lzgbbc123 发表于 2024-1-3 15:06

都2024了早就没有阳不阳的说法了,对症治疗就可以了,因为上面有人不想看到这个阳字
页: [1]
查看完整版本: 发低烧,头疼,阳了吗