Bruce321 发表于 2024-1-3 09:49

早上遇见个恶意别车的莎比鲁FK3**Q

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"/><!--    付费贴--><p><!----></p><p>我从青年南路红旗中路路口拐到机场路,那里修路,大家都按顺序排在右转道上,结果我刚到向机场路转弯那个口子,突然窜出一辆红色别克,我一个急刹,差点撞上,恶狠狠瞪了那个四眼田鸡一眼,继续小心翼翼从出口驶出,心想这也太没素质了,不仅不排队,不打灯,突然窜出来,结果这个田鸡不仅不感到羞耻,居然跑到我前面别我车!</p><p>我这暴脾气一下就上来了!我是电车,直接一脚电门跑它前面,直接给它挤在自行车道,让它体验到什么是绝望。给这B教训以后,又一脚潇洒而去!</p><p>&nbsp;</p><p>真是想不到,这种货自己不遵守交规,居然还敢这么理直气壮的恶意别车!</p><p><!----></p><!---->

Bruce321 发表于 2024-1-3 09:49

海之帆 发表于 2024-1-3 09:51

这样的213路上常见

复古忧蓝 发表于 2024-1-3 09:53

你要是个满载的土石方工程车
他绝逼不敢
你要是挂着军牌
他绝逼让行

Bruce321 发表于 2024-1-3 10:06

他绝逼不敢
你要是挂着军牌

我即使不是军牌我是绿牌,这个货对绿牌的加速能力理解有欠缺吧它觉得别车能别过我吗?还是经常没素质惯了,别人都惯着它

海之帆 发表于 2024-1-3 09:51
这样的213路上常见

是啊就是欠教育

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-3 10:08

可能是你的车太新,他觉得你不舍的撞他。
我那破车,他试试看

野原新之助他爹 发表于 2024-1-3 10:09

轮提速油车把地板踩漏了也干不过电车

守身如玉 发表于 2024-1-3 10:14

他绝逼不敢
你要是挂着军牌

工程车一般都会离远点。
军牌不好说。
上次我媳妇开车,我告诉他离前面那个白牌远一点,她说一个临时车牌有什么害怕的。。。。
女司机真的很无畏

冬暖夏凉yt 发表于 2024-1-3 10:14

我也遇到过类似的大傻波一,绿灯起步突然从右侧插进来横在我车前,我按喇叭没让他还找我理论,像是没吃到奶的傻儿子抱怨他爹一样,此时此刻手里有把AK就好了

apeil 发表于 2024-1-3 10:16

视频发交警

尼莫的表哥 发表于 2024-1-3 10:31

总有些不规矩的人

yangyang2012 发表于 2024-1-3 10:58

这种傻13就是欠啊支持干它

外焦里嫩 发表于 2024-1-3 11:10

复古忧蓝 发表于 2024-1-3 11:17

我即使不是军牌我是绿牌,这个货对绿牌的加速能力理解有欠缺吧它觉得别车能别过我吗?还是经常没素质 ...

一般没素质的人
大都狗眼看人低
理解就好

fnnmylove 发表于 2024-1-3 11:25

爱动弹就发网上顺便联系交警

行云何处去 发表于 2024-1-3 11:33

开车**真是不少,当初怎么考的驾照

客观看世界 发表于 2024-1-3 11:37

俺路上看到这样车牌与车的年代不符的,都懒得去计较,都是些二手车甚至几手车,不管出于什么原因,很多人是真没有什么好开

caonima999999 发表于 2024-1-3 11:50

一般都会离远点                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/72.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpg

雪吟居士 发表于 2024-1-3 11:52

今天遇到一个急转弯的,差点怼他副驾……
页: [1] 2
查看完整版本: 早上遇见个恶意别车的莎比鲁FK3**Q