ytyh123 发表于 2024-1-4 12:27

幸福区块是居住的好地方,很有发展潜力,生活交通都很方便,新城如果规划落实,我也去买一套。我相信后期会有高档低密度住宅规划

半山听雨 发表于 2024-1-4 12:32

caonima999999 发表于 2024-1-4 12:35

说的地方在哪里                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/72.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpg

小新街 发表于 2024-1-4 12:38

我家在芝罘湾广场对面,海景房,新房。

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 13:39

报歉,我是怼你楼上的“水小雨”,你们都有一个雨,弄混了。

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 13:40

半山听雨 发表于 2024-1-4 12:32
你是不是彪 属狗的吗 看见谁都咬

报歉,我是怼你楼上的“水小雨”,你们都有一个雨,弄混了。

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 13:52

hudiegu 发表于 2024-1-4 12:23
幸福地块是个文化沙漠,没有文体设施,缺少文化馆,体育馆,图书馆。这样拉低了这个区域的品质,当然老辈人 ...

没有一成不变的东西,我听老辈人的话干什么?我感觉幸福新城地角很好,北边是海、西边有夹海,海边景观和夹河景观也挺好。幸福新城的几个楼盘己经卖出去四千多套房了,基本上以年青人为主,年青人也不会关心幸福的过去是什么样子,我们就看现在,也看好幸福新城的未来,现在幸福新城里面修了许多道路,很宽,档次很高。

发财哥 发表于 2024-1-4 14:00

也不知道楼主都经历了些什么,如今这么扬眉吐气

暖暖的大白 发表于 2024-1-4 14:07

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 15:02

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 15:12

我很早就关注幸福新城了,一些黑子经常在烟台论坛、今日头条和抖音黑幸福新城,说什么挂名的学区房,说什么万华的严重地下污染,说什么十四中搬到幸福一中校区,吓得我也没敢买三盛和蓝光未来城,犹豫了两年,我买了金茂悦,现在居然每平还涨了700多元,金茂悦己经清盘了,我能不高兴吗,就像范进一样。那些黑幸福新城的人就是一些机八,我还真感谢这些机八,让我没有在最高点买房,金茂悦和上实的业主都感谢这些机八!

ytldl 发表于 2024-1-4 15:21

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 11:11
幸福新城命不好,走背运:因为栖霞金矿事件导致“张飞”组合离职,一切都停了,后任领导在2021年前半年天 ...

后任把钱建高架了走政绩了

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 15:23

现在幸福新城的几个楼盘也卖了在四千多套房了,起码有一万多人要入住,那些黑幸福新城的人影响到这些人了吗?看好幸福新城的人还是有很多,黑不黑是那些丑陋的黑子的事,但花钱买房是我决定的事,我会听那些机八玩意的造谣话吗?

lzgbbc123 发表于 2024-1-4 15:24

好 很好非常好

暖暖的大白 发表于 2024-1-4 15:56

斯文孙_ 发表于 2024-1-4 17:15

简直就是疯狗,纯纯的深井冰

ytyh123 发表于 2024-1-4 17:48

暖暖的大白 发表于 2024-1-4 15:56
就是回迁房,你不信去房管局问问,幸福好几个卖房的都说那里都是回迁房!便宜7000多一平

新城开盘1.4万左右,怎么成了回迁房了?西面都是厂房,基本没有回迁户。你纯粹是为了抬杠而抬杠

执手问年华 发表于 2024-1-4 17:50

人的悲喜并不相通,各自按照自己喜欢的方式生活,按照适合的生活方式做出选择罢了。我叔叔一家在幸福住,我婶子在听我说买了莱山某处的房后,说那边不好,买东西不方便。老幸福生活便利物价低,比如宏达市场周边,幸福河市场周边等,适合喜欢烟火气好热闹的中老年人,东西多便宜。年轻人有喜欢环境清幽的,把买菜便利放次要。谁眼里的好坏并不能真正影响到别人。自己觉得好就是好。心安即是归处。

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 18:48

斯文孙_ 发表于 2024-1-5 08:53

专门收拾破烂货 发表于 2024-1-4 18:48
**** 该帖被屏蔽 ****

楼主就是个大沙比,狗篮子i,鉴定完毕!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幸福新城就是好,我发贴子就是要让某些人眼气!