五分真情 发表于 2024-1-4 21:01

生活质量如果是指住豪宅开好车,那些有钱的出家人呢

有那么几位,不怎么写帖子,却老爱贬低别人。

贬低别你,你有成就感也行。

我的电脑椅,已经是第二个 二手的了,前一个是别人主动送的,后一个是我看到人家要丢,不舍得,捡回来的。

国外有佛祖,不当王子,苦修,

国内有顺治出家的传说,

近代如虚云,出生体制内家庭,也有一些影星出家的报道,

生活质量,每个人,看法是不一样的。

我感觉自己天天睡到自然醒这一条 ,生活质量,就是好多同年纪人难以超越的。

虎山居士 发表于 2024-1-4 21:06

五分真情 发表于 2024-1-4 21:08

虎山居士 发表于 2024-1-4 21:06
有道理,每个人价值观不同,我之蜜糖彼之**,我之珍宝彼之粪草

历代高僧或是道家的其实想有钱,那比一般人得有钱多了,前些年,南怀瑾的一个学生来烟台,喜欢此道的,那真是只要开口说个数,就有人给。

虎山居士 发表于 2024-1-4 21:17

五分真情 发表于 2024-1-4 21:19

虎山居士 发表于 2024-1-4 21:17
六祖慧能就很穷也不耽误成佛作祖

有的是人给六祖送钱。我可看六祖传了。隐身在大石头里。 和神秀写诗,

虎山居士 发表于 2024-1-4 21:20

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-4 21:35

佛家讲缘,一万八千元

紫川小楼 发表于 2024-1-4 22:39

哎,有钱的出家人出入会所包养小蜜都不是新闻

半山听雨 发表于 2024-1-5 09:12

冷如霜 发表于 2024-1-5 09:31

有没有可能你直播的时候麻辣豆吃多了

冷如霜 发表于 2024-1-5 09:32

半山听雨 发表于 2024-1-5 09:12
第一次能看见把穷说的这么冠冕堂皇的 哈哈哈哈 你是个人才

你那天说九天居士能把山烧了笑死我了,哈哈

半山听雨 发表于 2024-1-5 09:37

冷如霜 发表于 2024-1-5 09:43

半山听雨 发表于 2024-1-5 09:37
居士怀揣一把火 已经把越南点燃了

是九天居士,

半山听雨 发表于 2024-1-5 09:47

小新街 发表于 2024-1-5 10:08

我2号参加同学婚礼,家里是300多平的平层。开奔驰。从一无所有打拼来的。
页: [1]
查看完整版本: 生活质量如果是指住豪宅开好车,那些有钱的出家人呢