又见向阳花 发表于 2024-1-7 08:30

婆媳关系不好,多数还是老公的问题

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-7 08:48

有的是丈母娘恶心女婿的,可女婿从来不以这个为借口要离婚。

贝壳小土豪 发表于 2024-1-7 08:49

必须有呀,有句话叫“我不后悔嫁给你,但是我后悔嫁给你的家庭”。有的人自身真不错,但是有个事儿妈拎不清也很麻烦,毕竟结婚后不是俩人关门过日子,得接触对方原生家庭呀。我前天还看个抖音,一段监控视频,儿子和老妈吵吵,说什么你能不能帮忙干点什么,别天天在沙发上看手机,那意思是说来帮忙看孩子的,来了什么也不干,还嫌弃这个那个,年轻的干什么也不对她都得说,掺和一脚,房子还是女方的。老太太中气十足拎腚扫风的说,昂,你们做的不对我才说,做对了我不说。他儿子说我求求你走吧,你在这我们都过不好,我离婚就好了?老太太说你离婚和我有什么关系,你自己过不好该我事呀,我就不走,你在哪儿我在哪儿,我就不走,你就是个白眼狼。
这不离婚只能说这儿媳妇真是个宰相肚里能撑船的人。。。。

呦呦岁月 发表于 2024-1-7 08:53

有有有,
我知道一个,儿媳甩了婆婆一耳光被扫地出门了的

yantairen0 发表于 2024-1-7 09:00

执手问年华 发表于 2024-1-7 07:22
在老人需要照顾前,婆媳不和不要住一起。儿媳妇逢年过节的去看看就得了。如果矛盾太深,就只对象带孩子去看 ...

如果连孩子都不让带呢?

微风和细雨 发表于 2024-1-7 09:21

肯定有,双面胶里面不就是因为婆媳关系离的

zhaoqiyang2018 发表于 2024-1-7 11:32

潜伏者 发表于 2024-1-6 19:33
该离就离,不用忍气吞声。三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是。

不知道你怎么想的?你人生都这么顺?一点沙子融不进去?那就适合单身了。

狼影萧萧 发表于 2024-1-7 11:47

有,我就见识过
其实,女人何苦为难女人呢?当婆婆之前,都是媳妇,不知道媳妇不容易么?
多年媳妇熬成婆,难道是积怨成恨?

小雪花儿1 发表于 2024-1-7 12:03

呦呦岁月 发表于 2024-1-7 08:53
有有有,
我知道一个,儿媳甩了婆婆一耳光被扫地出门了的

我妈的儿媳妇摔了她两耳光也没见他们离婚!

红豆生南国宝宝 发表于 2024-1-7 14:01

有的是

Van♂ 发表于 2024-1-7 14:47

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-7 15:12

Van♂ 发表于 2024-1-7 14:47
不是一家人,不进一家门

确实是这样,他们也是这么说的

飘雨-蓬莱 发表于 2024-1-7 15:32

我家的理念就是两代人不在一起住。宁肯再买个小的也要分开住,在一起毕竟各种不方便,两代人观点理念也不同。
我家那位是当儿媳妇儿的,她婆媳俩没矛盾。还是我和我妈的调解员。

执手问年华 发表于 2024-1-7 16:53

yantairen0 发表于 2024-1-7 09:00
如果连孩子都不让带呢?

得带。有一方想带孩子给父母看,不管孩子小管没管过孩子,可以由想带的一方方便时带回老家探亲。就是那些离了婚,孩子判给了一方的,没有监护权的都有定期团聚的权利,何况两口子没离婚,一方不能太霸道了。

每天都在学习 发表于 2024-1-9 10:14

婆媳关系不和,儿子跟媳妇过的很好,婆婆跟公公却离婚了。

馥郁的山庄 发表于 2024-1-9 10:16

没必要离,分开住,眼不见心烦,一年就那么几个节日要见面,表面过去就行了,只要男的真心对你好,婆婆那里由他摆平就行,就怕男的站婆婆那边就完了,早离早好

馥郁的山庄 发表于 2024-1-9 10:18

这里有个条件,就是男的是家里顶梁柱,能立起来,婆婆依靠他,听他的,这就看男的处事水平了,如果是妈宝,那也完了,快点离,就不该结。
页: 1 [2]
查看完整版本: 因为婆媳关系离婚的有吗?