大河8927 发表于 2024-1-8 09:18

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:27

大河8927 发表于 2024-1-8 09:14
看来烟台论坛真的是社会底层为主
俺十年前就吃烟台山南面的福来齐,后来吃芝罘屯路和朝阳街的福来齐也都没 ...

你可真行,居然觉得这是炫耀,我经常记录生活地发这种贴子,之前我发的吃街边里脊肉饼,哈馄饨,你怎么不留言说你吃过?
我在这个论坛里,从来没炫过富,因为我也确实不富裕,更别提论坛里还有很多yt123、饮墨山人这类最少几千万的坛友。
不过,我可以明确地说,我不算很穷,只不过个人隐私不适合拿出来给你看就是了。
说不定我真不如你的条件,可我在论坛里只反对你和南宫蝇,我鄙视的是你给核污水洗地,跪舔日本,到处骂烟台,骂山东,这跟你有没有钱没关系,你就是论坛里最有钱的,你也非常恶心,我也照样看不上你。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:29

大河8927 发表于 2024-1-8 09:14
看来烟台论坛真的是社会底层为主
俺十年前就吃烟台山南面的福来齐,后来吃芝罘屯路和朝阳街的福来齐也都没 ...

你这么重视福来齐,你又有多高的层次呢?显得你知道福来齐以前在烟台山么?你怎么不说刘洋开音像店的时候你就跟他很熟呢?你怎么不说你是万盛合的常客呢?

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:29

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:30

大河8927 发表于 2024-1-8 09:18
阿楠家的羊肉一般,羊汤更差,去他那附近吃饭不如去它北面的那家湖南菜

阿楠是性价比高,贴子里已经说的很清楚了。你觉得福来齐标准不高,却还是拿福来齐说事,你又高多少?

大河8927 发表于 2024-1-8 09:30

大河8927 发表于 2024-1-8 09:34

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:36

大河8927 发表于 2024-1-8 09:30
你记录大太晚了吧
福来齐在烟台十几年了,你家生活水平才赶上来?
再说了那些整天环球中心,希尔顿应酬的 ...

我还要跟你在争辩这个么?福来齐是个年轻的饭店,福来齐老板从养殖工人到开音像店这期间,烟台没有饭店了?老辈子天天渔港、劳动大厦、亚细亚这些地方,都不能吃了?你果然的确是老芝罘区人。不过,你用福来齐当标准来瞧不起别人,你幼不幼稚

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:37

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:29
肯定不是你请

有时候是,有时候不是。因为一个月就能攒个几百块钱零花,所以偶尔这么一顿。

大河8927 发表于 2024-1-8 09:39

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:40

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:42

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:43

大河8927 发表于 2024-1-8 09:34
我希尔顿也去过,我和你一样也非要论坛贴出来啊

你呀,你说什么,我也不质疑你,我对你没兴趣。你皇冠假日铂尔曼希尔顿都吃了,也跟我没关系。你觉得我穷,那就穷,我也没意见。我说了,我鄙视的是你这个人。我还能因为你觉得我怎么样,我就有情绪波动的话,我还上论坛干啥。
我上个月攒这几百块钱跟朋友吃哈一顿,现在没钱了,这个月月底攒出来几百块钱以后再去,到时候再发个贴,到时候欢迎你来顶帖讽刺

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:43

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:42
你也是拉面 人家说饭店不好就不好吧他去他的装波一的地方你去吃你爱吃的地有什么争论的

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:44

大河8927 发表于 2024-1-8 09:39
你缺很多东西,你该补的知识也很多
但是我建议你从小学语文开始
我什么时候拿福来齐当标准了?我只是顺这 ...

我要是听你的建议,我就跟你一样,在日本的核污水旁边汪汪叫了,对不起,不能听你的,因为我是个人啊。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:44

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:40
攒几百块零花钱的人 还敢请保安你胆肥了

这更说明我的诚意啊

大河8927 发表于 2024-1-8 09:46

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:49

兄弟,我们说吃饭晒饭,你说不过我就转移到日本核污水上去了,问题是日本核污水和我有啥关系?你搞清楚我是谁 ...

你加油顶帖,我的点击率越来越高了,谢谢你。你是谁,论坛里还有不知道的么?谁是你的兄弟?你以前的芝罘土著,大G的号都封了,又开始装纯洁了?
一个真正不是很在乎饭店档次和在哪儿吃过饭的人,不会这么纠结饭店的,这个道理真不必再多说了。
你加油顶帖是真的

冷如霜 发表于 2024-1-8 09:50

好!!!!!!!!!

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 09:51

兄弟,我们说吃饭晒饭,你说不过我就转移到日本核污水上去了,问题是日本核污水和我有啥关系?你搞清楚我是谁 ...

https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9518242/share_user_id/1167536
这个帖子给你,来比比谁吃过的拉面,炒面,盖浇饭,里脊肉饼,杂粮煎饼多吧。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天中午吃福来齐,晚上吃阿楠。