爱无痕1111 发表于 2024-1-6 22:49

吐个槽

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>来吐槽一下,跟男人已离婚,但是因为种种关系,离婚不离家,他父母也跟我们住一起,住在婚后买的房子里。当时协商的是家里的所有费用都是他出;现在问题来了,他周末不回家,前公公就藏家里的热水器插排,平时好好的全天24小时插着,一到他儿子不回家的时候就藏起来</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-1-6 22:54

还是早点了断,彻底断了联系,分开住吧

嘉嘉是你哥 发表于 2024-1-6 23:19

非法同居?

余笙 发表于 2024-1-7 08:05

绿萝837 发表于 2024-1-7 08:13

有孩子吗?为啥要住在一起呢,特别他父母也在的情况下想想这些关系都别扭。

贝壳小土豪 发表于 2024-1-7 08:24

这个操作就很迷,什么情况啊,离婚不离家?还和老人住一起??????挺炸裂

余笙 发表于 2024-1-7 09:12

我想了想最好的办法就是这个插排你从一开始就藏着,洗澡时拿出来,洗完了自己藏着

爱无痕1111 发表于 2024-1-7 09:17

有孩子吗?为啥要住在一起呢,特别他父母也在的情况下想想这些关系都别扭。

有孩子,婚后我们的家,他们来了不走了

爱无痕1111 发表于 2024-1-7 09:18

余笙 发表于 2024-1-7 09:12
我想了想最好的办法就是这个插排你从一开始就藏着,洗澡时拿出来,洗完了自己藏着

,天这么冷,让我在家洗我都不洗,就是这么个事干的挺小气

余笙 发表于 2024-1-7 09:21

爱无痕1111 发表于 2024-1-7 09:18
,天这么冷,让我在家洗我都不洗,就是这么个事干的挺小气

如果洗澡插排也可以重新去买一个

爱无痕1111 发表于 2024-1-7 09:23

我先看看他儿的解决情况。

那一年给拉闸限电,结果他们内部打起来了

余笙 发表于 2024-1-7 09:30

那一年给拉闸限电,结果他们内部打起来了

这电视剧也不敢这样拍呀

YTMSA 发表于 2024-1-7 09:36

火星上的水 发表于 2024-1-6 22:54
还是早点了断,彻底断了联系,分开住吧

一套共有房,夫妻离婚分家一家一半,分开住,住哪?不是每个人都有能力再买一套房的或者再租一套房的

YTMSA 发表于 2024-1-7 09:37

贝壳小土豪 发表于 2024-1-7 08:24
这个操作就很迷,什么情况啊,离婚不离家?还和老人住一起??????挺炸裂

一套共有房,夫妻离婚分家一家一半,分开住,住哪?不是每个人都有能力再买一套房的或者再租一套房的

火星上的水 发表于 2024-1-7 09:39

为啥一家一半,一方折钱付给对方不行吗

余笙 发表于 2024-1-7 09:41

可能没有钱。我估计但凡有一点办法也不会离婚不离家~

YTMSA 发表于 2024-1-7 09:50

要是他前夫不愿买呢?或者他前夫拿不出这么些钱呢?

爱无痕1111 发表于 2024-1-7 09:54

余笙 发表于 2024-1-7 09:41
可能没有钱。我估计但凡有一点办法也不会离婚不离家~

或者说条件谈不拢呢
页: [1] 2
查看完整版本: 吐个槽