酱紫1 发表于 2024-1-7 17:37

光伏发电租房顶有没有人了解?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>新买了个顶楼带露台的房子,露台的三间房全部有三面墙没房顶,在抖音里搜到可以免费安装光伏发电房顶,有没有了解的?</p>    <!----></div>            

雅典娜的春天 发表于 2024-1-7 17:42

你搜搜光伏发电的,有没有坑,得注意什么?我婆家安装的,我不让安,非贪便宜,不听,律师咨询了,没必要安不合适,现在领那几个钱,别不够将来赔的钱!每家合同不一样,你看看合适不合适吧!

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-7 17:49

尤其让你个人贷款说以后帮你还的那帮人,那就是一帮骗子,好像烟台农村不少被骗的

虎山居士 发表于 2024-1-7 18:48

虎山居士 发表于 2024-1-7 18:49

雅典娜的春天 发表于 2024-1-7 19:49

租房顶我家是30年合同!我对象后悔了,说当初怎么不阻止,我打听同学和村里人,说不合适方式不一样,那会儿他就像撞南墙一样,回头回神又说我当时阻止就听我的了,我呸!耍无赖!自此以后,家里有事情我就参合吧!领钱看不见,赔钱的时候有我的份儿你看看你家的合同!别现在领钱将来零件坏了你家赔就行,我家就亏这里了,现在房子空着还不敢出租,一年领那几个钱真是

流水亦多情 发表于 2024-1-7 20:01

楼房还是别弄了,太阳能板要是安装不牢固从楼上掉下来砸到人,你得承担全部责任。

焖面 发表于 2024-1-7 20:07

楼主,你考虑多了。商品房顶楼没有权限装,你没有证

守身如玉 发表于 2024-1-7 20:29

这玩意本质就是免费给你安装,但是你得贷款买光伏设备。

至于发的电能不能并入国家电网,赚点本钱,基本上不太可能。

另外给你贷款安装的那些人,好多都是社会闲散人员搞的,有什么问题跟他们讲道理,他们能搞得你抓狂。

神算 发表于 2024-1-7 20:33

别不懂装懂,我全款装的,已经回本了

酱紫1 发表于 2024-1-7 20:48

焖面 发表于 2024-1-7 20:07
楼主,你考虑多了。商品房顶楼没有权限装,你没有证

哈哈,好吧

大四喜丸呢 发表于 2024-1-8 07:38

打死也不装

小新街 发表于 2024-1-8 10:24

神算 发表于 2024-1-7 20:33
别不懂装懂,我全款装的,已经回本了

平房可以啊,楼房不合适吧,面积太小,也危险。
页: [1]
查看完整版本: 光伏发电租房顶有没有人了解?