35岁的牟平男人 发表于 2024-1-8 08:50

春节自驾游

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>烟台出发,途径江苏浙江到福建,沿途游玩,有一起的小伙伴可以约,费用AA,本人不计较,幽默风趣大方得体</p>    <!----></div>            

大枣馒头 发表于 2024-1-8 08:57

ytjywl001 发表于 2024-1-8 08:57

2个陌生人,家庭背景,生活习惯,作息时间,饮食习惯,甚至语音都不同。绑在一起好几天,这就是坐监啊。
自己一个人,随心所欲 ,想洗个脚,想按摩,想啥,都可以干。

海之帆 发表于 2024-1-8 09:01

12天的行程,
天气情况允许,南京-武汉-重庆;
天气情况不佳,就江浙一带转转。
想去海南,12天太紧张。

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:44

飞翔雨 发表于 2024-1-8 12:46

我想去,几个人啊?

海之帆 发表于 2024-1-8 12:50

半山听雨 发表于 2024-1-8 09:44
你得先一杆子捅到海南然后往回玩

也是个方案,3天能到海南。

N次长途自驾,习惯了边往外走边玩,返回的时候一两天杀回来。

二缕清风 发表于 2024-1-8 12:56

不会开车的 男的的也可以吗

小新街 发表于 2024-1-8 15:48

出远门从不开车,太麻烦了

尼莫的表哥 发表于 2024-1-8 15:54

建个烟台长途自驾群呗,

35岁的牟平男人 发表于 2024-1-8 16:36

飞翔雨 发表于 2024-1-8 12:46
我想去,几个人啊?

目前两个人,还可以做4个人

飞翔雨 发表于 2024-1-8 19:04

35岁的牟平男人 发表于 2024-1-8 16:36
目前两个人,还可以做4个人

六人太多了

35岁的牟平男人 发表于 2024-1-8 20:27

不要6个人,最多四个人

福气满满的大宝 发表于 2024-1-9 00:47

跑得够远的!我们以前都是苏州常州、然后去南京,再去杭州,再到上海!回来路上又去了台儿庄,再到青岛休整一天!关键没那么多假期!哎!

ytkfd 发表于 2024-1-9 04:12

什么车型坐六个人?

35岁的牟平男人 发表于 2024-1-9 12:29

福气满满的大宝 发表于 2024-1-9 00:47
跑得够远的!我们以前都是苏州常州、然后去南京,再去杭州,再到上海!回来路上又去了台儿庄,再到青岛休整 ...

哈哈

35岁的牟平男人 发表于 2024-1-9 12:29

ytkfd 发表于 2024-1-9 04:12
什么车型坐六个人?

你要什么车型我都有
页: [1]
查看完整版本: 春节自驾游