hua1987 发表于 2024-1-8 21:23

现在还炒股的是不是傻子???

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>股市到底什么时候见底啊?每天跌2000多受不了啊!</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-1-8 21:32

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-8 21:32

人得学会放下 发表于 2024-1-8 21:32
我上周刚满仓

……

虎山居士 发表于 2024-1-8 21:34

荡荡 发表于 2024-1-8 21:40

水平不行,就不要怪市场,我投入50w炒股,亏到剩20万,后经过拜师学艺,终于全部亏完了

火星上的水 发表于 2024-1-8 22:16

早了,下面还有18层地狱

我爱冰糖橙 发表于 2024-1-8 22:25

去年收益还不错,专业人干专业事

ytkfd 发表于 2024-1-9 04:37

人得学会放下 发表于 2024-1-8 21:32
我上周刚满仓

说了长赌无胜家,你不信,这波绿是给两会准备的飘红反弹。

人生要顺其自然 发表于 2024-1-9 04:50

ytkfd 发表于 2024-1-9 04:52

人得学会放下 发表于 2024-1-9 04:50
两会不是在三月份吗?三月份是跌,你到底懂不懂?

洗手十年的路过,自己琢磨吧。

人生要顺其自然 发表于 2024-1-9 04:56

大四喜丸呢 发表于 2024-1-9 07:30

年前涨了两天,就开始吹嘘2024大牛市来了,多少韭菜挤破头的进来,结果全军覆没。在大A只有投机,没有投资。每一个进股市的都想买到连板妖股从而实现一夜暴富。大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,虾哈沙。

大道之行 发表于 2024-1-9 07:33

这东西确实赚不了钱,散户只能赔钱,否则,机构就不赚钱

JamesGang 发表于 2024-1-9 07:46

啥时候炒股都是傻子,想想这里面的运作,股市里赚的每一分钱,都带着血.

ljw02111 发表于 2024-1-9 07:51

水平不行,就不要怪市场,我投入50w炒股,亏到剩20万,后经过拜师学艺,终于全部亏完了

经过拜师学艺,不容易,说明这就不是技术的问题,炒股就是赌博,靠的是运气,这就与学习无关!

ljw02111 发表于 2024-1-9 07:53

ytkfd 发表于 2024-1-9 04:52
洗手十年的路过,自己琢磨吧。

真凑巧,我也是洗手清户10年了,这些证券公司经常打电话给我让我去参加活动有礼品,我只说一句话,我这辈子是不会碰中国股票了!

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-9 07:54

ljw02111 发表于 2024-1-9 07:53
真凑巧,我也是洗手清户10年了,这些证券公司经常打电话给我让我去参加活动有礼品,我只说一句话,我这辈 ...

你确实跟我认识的很多炒股的人不一样。他们都很自信,坚信自己的技术,只有你怀疑股市本身有问题。虽然我不懂炒股,但我还是感觉你说得对。

半山听雨 发表于 2024-1-9 08:11

呦呦岁月 发表于 2024-1-9 08:27

我知道一个2000万亏完的

知道一点 发表于 2024-1-9 09:32

15年 我都上 楼顶去了。再没有碰这玩意了。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在还炒股的是不是傻子???