偽電氣白蘭 发表于 2024-1-9 09:00

相亲奇遇

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">隔壁部门的领导给介绍了一个对象,说是短婚未育,跟我说我年纪也不小了别挑来挑去这种结过婚没孩子的也可以见。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">为了不得罪领导我就去见了一面,对方在烟台某厂上班,本科学历,工资还行,有房有车,到这里还没有任何问题。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">第一次见面大家也就聊聊爱好什么的,我说我喜欢看动画片。他特别明显地皱了皱眉,说你都这个岁数了,怎么还看这些东西,以后肯定得改,要不将来肯定带坏孩子。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">我真的当时就无语了,有病吧第一次见面就说这么无礼的话。然后他又来了,说自己喜欢看这些这些书,列了一堆书名,说让我多看看提升一下自己,可以写写读后感,发给他然后交换一下感想。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">我当时就明白他为啥离婚了,谁能受得了这种集爹味之大成又控制欲强的人?</p>    <!----></div>            

小新街 发表于 2024-1-9 09:03

哈哈,离过婚的就别找了吧。

lw307 发表于 2024-1-9 09:03

觉得不合适就算,你会找到合适的,她也会,都没毛病

牛家卧 发表于 2024-1-9 09:10

读后感,读后感。。。。我分析他自以为幽默,其实是油馍。。。。。

偽電氣白蘭 发表于 2024-1-9 09:21

小新街 发表于 2024-1-9 09:03
哈哈,离过婚的就别找了吧。

离没离过对我来说没那么重要,只要不是家暴出轨嫖娼之类不可接受的原因,其他的我无所谓。

偽電氣白蘭 发表于 2024-1-9 09:22

牛家卧 发表于 2024-1-9 09:10
读后感,读后感。。。。我分析他自以为幽默,其实是油馍。。。。。

笑死了,年纪不算大就有退休老干部的油腻气质了

fnnmylove 发表于 2024-1-9 09:23

你看,我喜欢看动画电影,今年还看了几部,什么元素城,杨戬啊,疯狂原始人2啊,,,还有几个呼啦吧想不起来了动画片看的很少了之前看火影都好多年前的事了,也没看过啥番。。。嗯我快40了秃顶了,,,

fnnmylove 发表于 2024-1-9 09:24

基本豆瓣分高的我都看了,还有那个变浣熊的中国元素那个,忘了名字。。

龙猫77 发表于 2024-1-9 09:27

龙猫77 发表于 2024-1-9 09:33

风扬 发表于 2024-1-9 09:37

看来男生不是找伴侣,是在找工作搭档

尼莫的表哥 发表于 2024-1-9 09:42

他可能觉得他很幽默

龙猫77 发表于 2024-1-9 09:43

嘉嘉是你哥 发表于 2024-1-9 09:56

世界这么大,啥奇葩没有,淡定,中华儿女千千万,实在不行咱就换

牛家卧 发表于 2024-1-9 10:14

龙猫77 发表于 2024-1-9 09:27
你错了,相信我,他不是幽默,他就是看不清自己,控制欲强,大男子主义
纳尼?敢说我错了?揍屁股。。。。。。

复古忧蓝 发表于 2024-1-9 10:16

成年人都有各自的世界观
兴趣爱好以及生活习惯
总体而言 还需要互相包容
不违背原则问题的基础上
还是可以相互理解的
当然 一定要有相对的物质条件
毕竟 生活方方面面都离不开钱

移动测速 发表于 2024-1-9 10:20

我也喜欢看动画片,那种无脑的快乐

Hello530 发表于 2024-1-9 10:27

龙猫77 发表于 2024-1-9 09:33
上个月有人给我介绍,N年前见过,我没看上的,我觉得这么多年过去了,再见也够呛,问媒人,这么多年,他 ...

这个媒人不靠谱啊,昧着良心说话

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-1-9 11:17

有点好奇他的书单,应该找一些逼格更高的书单回击过去

偽電氣白蘭 发表于 2024-1-9 11:23

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-1-9 11:17
有点好奇他的书单,应该找一些逼格更高的书单回击过去

具体的不太记得了,能看出来爱看历史小说,二月河的有几本,我也没敢仔细看,当时就被他的举动噎住了,就很敷衍地回了几句。。。回家后就把他删除拉黑了。
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲奇遇