呦呦岁月 发表于 2024-1-9 17:27

你参不参和你对象的人情网?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>刚刚打电话,让我帮她,她有个关系想走动,问我买什么酒,后面还想让我陪着去。</p><p>&nbsp;</p><p>我特烦这个,我的工作生活啥关系都简简单单,到她这里人情就复杂,到年底送来送去,耽误时间不说,不见得能有什么回报。</p><p>&nbsp;</p><p class="">为什么不能独挡一面?为什么要拉我进去?</p>    <!----></div>            

喵喵M 发表于 2024-1-9 17:35

福气满满的大宝 发表于 2024-1-9 17:50

我老公连私下帮公司去送礼都会带着我不管干嘛他都要拉着我!

飞翔雨 发表于 2024-1-9 17:59

疏星淡月 发表于 2024-1-9 18:03

我的要他参合,他的不用我

明月11 发表于 2024-1-9 18:21

你应该找个机器人

fnnmylove 发表于 2024-1-9 18:25

不。

风扬 发表于 2024-1-9 18:54

夫妻是搭档,更是伴侣,需要陪伴的时候哪怕再不情愿也要顶上去。牢骚发完了,赶紧处理关系去吧

我是你的益达 发表于 2024-1-9 18:56

图们江小酒馆 发表于 2024-1-9 19:27

行云何处去 发表于 2024-1-9 20:18

该去去吧

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-1-9 20:23

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-9 21:42

我也烦我喜欢简简单单

二十六日晴 发表于 2024-1-9 22:05

风扬 发表于 2024-1-9 18:54
夫妻是搭档,更是伴侣,需要陪伴的时候哪怕再不情愿也要顶上去。牢骚发完了,赶紧处理关系去吧

你说的对

鲁网一丈青 发表于 2024-1-9 22:46

奇怪了,楼主这点事儿都不愿意做?

尼莫的表哥 发表于 2024-1-10 08:37

参与一点,有个关系很好,帮助很多

小新街 发表于 2024-1-10 09:00

我觉得应该走动,但不应该拉对象一起,这是个人关系网,不是家庭关系网。最好是分清楚。

呐喊大侠 发表于 2024-1-10 13:34

我是来看评论的哈哈 大家说的比较全面了,我没有补充的了。

a德恩特热水器 发表于 2024-1-10 13:40

你适合一个人生活,啥事么有

Hello530 发表于 2024-1-10 13:44

需要我,我就陪着,但基本上不需要我。
页: [1] 2
查看完整版本: 你参不参和你对象的人情网?