呦呦岁月 发表于 2024-1-10 08:50

做梦梦见的事有成的吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有个客户,闲聊,他说他当年考大学时候做梦,梦见自己是坐船去上大学的。</p><p>&nbsp;</p><p class="">后来拿到录取通知书,去大学报到,真的坐船过去的,下了码头就是大学校门。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">中山大学。。</p>    <!----></div>            

厚脸皮又2 发表于 2024-1-10 09:07

以前一个朋友做梦说另一个怀孕的朋友生的一定是个闺女,结果最后生出来的果然是个小姑娘。

sdyt7901 发表于 2024-1-10 09:34

有。一年级梦见类似戏台子,跟我表姐他们一起在台子下看表演——五年级时我姥村开集,请的县歌舞团表演

飞翔雨 发表于 2024-1-10 11:15

我姐好几年没有孩子,有天做梦有条蛇钻在她肚子里,第二天去医院检查怀孕了生了个大胖闺女

qiuye 发表于 2024-1-10 11:55

听来的:不在的人托梦给家人“家里”被水淹了,亲属上坟头一看果不其然,浇地的水冲了坟头了

火星上的水 发表于 2024-1-10 12:35

昨天晚上做梦,娶了一个小媳妇

二缕清风 发表于 2024-1-10 13:12

有,做梦憋尿找厕所,醒了果然床湿了

鲜橙小妖 发表于 2024-1-10 15:11

前天早上5点多我妈妈做梦姥姥去世了,中午就接到电话姥姥去世了

行云何处去 发表于 2024-1-10 15:52

肯定有

大四喜丸呢 发表于 2024-1-10 16:37

昨晚临睡前茶水喝多了,一晚上做梦找厕所,早晨6点憋醒了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-10 16:39

飞翔雨 发表于 2024-1-10 11:15
我姐好几年没有孩子,有天做梦有条蛇钻在她肚子里,第二天去医院检查怀孕了生了个大胖闺女

太厉害了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-10 16:42

我不是瞎说,我有至少两次梦见有个小孩癫痫犯了,我救了送医院,她说她妈烟台港的。对天发誓这是真的不是胡编的@周可希

胖头鱼121 发表于 2024-1-10 17:22

反梦

JamesGang 发表于 2024-1-10 17:29

做了一辈子的梦,总有那么几次准的

执手问年华 发表于 2024-1-10 17:35

qiuye 发表于 2024-1-10 11:55
听来的:不在的人托梦给家人“家里”被水淹了,亲属上坟头一看果不其然,浇地的水冲了坟头了

我爸做过这个梦,他跟我家人说过,我大爷十六七岁白血病去世,没有后代,我爸年节给他上坟,他给我爸托梦。我大爷英年早逝,去世后几年一直保佑我爸。我爸年轻时在生产队打井,好几米深的井,挖出来的一搂子土没拴好从上掉下去砸到我爸,我爸没啥外伤。有了别的症状,我奶奶找出马仙到家看,出马仙说我大爷为了保护我爸贴太近,对我爸造成了影响,做了做法事给他分离开好了。我叔叔跟我说的这事,出马仙到家里时他那会躺炕上没睡觉,就听到出马仙上身后明显跟本人不一样的声音。家里人亲身经历,我相信有这些暗物质。
页: [1]
查看完整版本: 做梦梦见的事有成的吗?