稼煜姜 发表于 2024-1-10 09:46

做人得知道感恩

姜老残疾人感恩一切
感恩党养我
感恩赵树杰让我到老干部那儿当牛做马伺候赌鬼张久乐..............
感恩张久乐把我连打带骂赶出老干部那儿,姜老就离休啦!一切待遇不变
不过,姜老没有一天不来练书法的
水校的一点好处,我们水校有柳中朝老师呀
上学的时候,跟柳老师学书法,我的今天就不是这个样子啦.....................
没有回头浪,只有珍惜今天,活在当下!
做人得知道感恩
感恩柳中朝老师,师兄弟,姐妹们
我们水校书画群有一批写画刻皆工的才子

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:40

张姜老在职,老干部活动中心就是吕常厚特批的诸由政府的赌场

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:41

老干部主任张久乐振振有词,说:吕常厚说:就许老干部那儿打麻将...................吕常厚肯定不会允许在编在职的机关干部去老干部那儿赌钱吧?

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:46

赵树杰的意思让我到老干部那儿练书法,被姜老演绎成:赵树杰让姜老到老干部那儿练“奠”字!张久乐说:你这字呀!再有三十年也不行!姜老回:科学预测我还能活二十九年,你大点岁数活着,你百年后,姜老给你写个奠字!张久乐酒后:来来来............你给我写个奠字!你给我写个奠字!你想咒死我呀?!嘻嘻.........................这老酒狗!挺迷信的!

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:48

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:41
老干部主任张久乐振振有词,说:吕常厚说:就许老干部那儿打麻将...................吕常厚肯定不会允许 ...

他们聚众赌博,10    20块钱,一百压头!犯罪呀!我们诸由政府的领导知道吗?主要领导夸:张久乐老同志!一个人干好几个人的活!操!背后张久乐没把这位主要领导臭死啊?

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:50

老干部工作都是姜老干的,张久乐只管赌钱!有天道吗?

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:53

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:46
赵树杰的意思让我到老干部那儿练书法,被姜老演绎成:赵树杰让姜老到老干部那儿练“奠”字!张久乐说:你这 ...

赵树杰跟家父说 :庭亮满哪儿跑,连个电话看不住.............好写,让他到老干部那儿吧...............原话,一点没有演绎!姜老不会跑!左腿丧失弹跳功能啦!车祸,脑损伤导致..............原来就半身不遂的样子呀!赵树杰,你眼瞎啊?不看到姜老半身不遂的样子吗?

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:54

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:50
老干部工作都是姜老干的,张久乐只管赌钱!有天道吗?

老干部查体,捐款,座谈会,分刊物,都是姜老干的,张久乐只管赌钱!!

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:56

姜老的编制在水产站,姜老现在做我的水产工作,合乎天道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:58

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:56
姜老的编制在水产站,姜老现在做我的水产工作,合乎天道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姜老是水产站的副站长,你赵树杰让我到老干部那儿当干事啊?!贬姜老!还勒索姜老:庭亮啊!给我跟张培童整副字!啊..........字,是言外之意,赵树杰的意思是,是额赵树杰让你到老干部那儿练奠字的!!!!!!昏官一个!!!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:59

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:58
姜老是水产站的副站长,你赵树杰让我到老干部那儿当干事啊?!贬姜老!还勒索姜老:庭亮啊!给我跟张培童 ...

赵树杰听信反革命分子李际军的话:说我满哪儿跑,连个电话看不住........................

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:42

张久乐在职

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:45

稼煜姜 发表于 2024-1-10 11:54
老干部查体,捐款,座谈会,分刊物,都是姜老干的,张久乐只管赌钱!!

郑辉拍着桌子夸:张久乐老同志!啪!一个人干好几个人勒活儿!操!老郑啊?张久乐背后没臭死你呀?!这畜生聚众赌博!是非领导.....................

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:47

赵树杰跟家父说 :庭亮满哪儿跑,连个电话看不住.............好写,让他到老干部那儿吧............... ...

姜老还满哪儿跑?!捏是疯子!姜老就去政府对面买个彩票而已!五米的距离,不算满哪儿跑吧?直立趟跑罢了

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:48

赵树杰跟家父说 :庭亮满哪儿跑,连个电话看不住.............好写,让他到老干部那儿吧............... ...

赵树杰让我到老干部那儿练奠字!!!!!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:50

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:48
赵树杰让我到老干部那儿练奠字!!!!!!!!!!!!

现在?姜老的花好月圆,龙飞凤舞,奠字,都写的不错呀,百货送百客呀

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:50

稼煜姜 发表于 2024-1-11 13:56

这些话,都是源于张久乐的奸懒馋滑蹭!不是?张干够了,对党办主任温家伟说:“家伟啊?行了吧?还装逼捞荣耀感,它在等温家伟一句话:回去行了,回去行了...............可是,等来温家伟死白汤眼一斥勾:我还干够了啦!张姜老疯了.....................诈退!嗷嗷操姜庭亮妈妈儿...................熊姜庭亮给他送行,想借酒疯收拾温家伟,捏晚上,吕常厚让温家伟到丛林办事儿了,温家伟没到场,温家伟如果到场?捏瘟神能和张久乐干起来!就不该姜老事儿啦!!姜老看热闹!!

稼煜姜 发表于 2024-1-12 11:36

稼煜姜 发表于 2024-1-12 11:37

感恩一切
页: [1] 2
查看完整版本: 做人得知道感恩