海浪1号 发表于 2024-1-10 15:14

你现在的这个年纪愿意跟网上认识的人面基吗

经常刷到年轻人在网上寻搭子,旅游搭子吃饭搭子逛街搭子拍照搭子等等,但是换位想下如果是我的话我别说现找的搭子了,就是和在网上整天瞎聊的人也不会轻易见面,网络和现在还是有壁的,见了面估计就不想聊了。

小新街 发表于 2024-1-10 15:15

我是一个网上爱说话,现实基本不说话的人

start2988 发表于 2024-1-10 15:20

现在,又是仙人跳,又是爱滋病,谁敢见面呀。

都是几棵老鼠屎。把好好的一夜情市场搞坏了。

90年代初期是中国最开放,最美好的年代,参考繁花。

还有就是现在又是美颜,又是PS,见一个死一个。

紫川小楼 发表于 2024-1-10 15:28

我还年轻,面基没什么心理负担。不去的理由只会是当天没空,或者对活动安排不满意

海浪1号 发表于 2024-1-10 15:29

小新街 发表于 2024-1-10 15:15
我是一个网上爱说话,现实基本不说话的人

我也是,网上随便聊,线下只想自己呆着。

也不光是异性见面就是同性见面我也会觉得没什么可说的,现实里没有网上随意会少很多乐趣

海浪1号 发表于 2024-1-10 15:30

紫川小楼 发表于 2024-1-10 15:28
我还年轻,面基没什么心理负担。不去的理由只会是当天没空,或者对活动安排不满意

果然年轻

行云何处去 发表于 2024-1-10 15:36

一直不会

海浪1号 发表于 2024-1-10 15:37

行云何处去 发表于 2024-1-10 15:36
一直不会

start2988 发表于 2024-1-10 15:55

也不光是异性见面就是同性见面我也会觉得没什么可说的,现实里没有网上随意会少很多乐趣

我有一群当年新浪聊天室的网友,大多是60后。90年代中末期一直到现在。

早前在同一个chatroom,后又同在一个QQ群里,现在又转战到微信群。起码25年以上的交情。大多线下见过面的。

有一位北京网友二婚时,我们都去了,甚至有网友从葡萄牙回来,只为网友聚会。当然也走失了好多,有的是失联了,有的是去另一个世界了。

start2988 发表于 2024-1-10 15:59

这是我2000年送给他的 网友哦   前几天聊天他给我看居然还在呢

五分真情 发表于 2024-1-10 16:04

会,不介意男女。

明月11 发表于 2024-1-10 16:09

啥是面基

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-10 16:10

烟台港许某就特别喜欢跟人面基。

火星上的水 发表于 2024-1-10 16:22

2000年左右也挺好,网上一聊,见面就打炮,都比较真诚,比较干净。现在可不敢了。

大道之行 发表于 2024-1-10 16:26

艾滋的概率低,但梅毒生殖器疱疹尖锐湿疣是真心不少,网下见面的无论男女都是惯犯。

sdyt7901 发表于 2024-1-10 16:35

大道之行 发表于 2024-1-10 16:26
艾滋的概率低,但梅毒生殖器疱疹尖锐湿疣是真心不少,网下见面的无论男女都是惯犯。

当年坛子里坛友们自发组织的聚会不少,促成了几对神仙美眷成为佳话,也制造了不少的吃瓜新闻,哈哈。

虎山居士 发表于 2024-1-10 17:27

胖头鱼121 发表于 2024-1-10 17:28

sdyt7901 发表于 2024-1-10 16:35
当年坛子里坛友们自发组织的聚会不少,促成了几对神仙美眷成为佳话,也制造了不少的吃瓜新闻,哈哈。

说来听听

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-10 17:40

虎山居士 发表于 2024-1-10 17:27
除了发小,同学,踏上社会之后遇到的没有朋友,只有利益伙伴。

我从发小为了利益来整我开始,我就不相信什么了,眼里就只有利益了。说白了,钱够多的情况下,基本什么都有了
页: [1] 2
查看完整版本: 你现在的这个年纪愿意跟网上认识的人面基吗