遇见你幸福 发表于 2024-1-11 14:46

找对象年前最后一个月

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>年前最后三十天脱单又没有希望了</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-11 14:47

我实话实说,你如果不去特别喜欢孩子或者非要孩子的话,结婚真的没意义。你如果像我一样有个痛苦的婚姻,你就明白了。

冷如霜 发表于 2024-1-11 14:48

相信缘分总会来敲门的。

ytjywl001 发表于 2024-1-11 14:53

是无绝对、

悍娇虎 发表于 2024-1-11 14:57

我实话实说,你如果不去特别喜欢孩子或者非要孩子的话,结婚真的没意义。你如果像我一样有个痛苦的婚姻,你 ...

怎么痛苦了拉面

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-11 15:07

悍娇虎 发表于 2024-1-11 14:57
怎么痛苦了拉面

这哪能说

尼莫的表哥 发表于 2024-1-11 15:20

可能很快就来了

行云何处去 发表于 2024-1-11 15:31

突击

呦呦岁月 发表于 2024-1-11 15:48

我实话实说,你如果不去特别喜欢孩子或者非要孩子的话,结婚真的没意义。你如果像我一样有个痛苦的婚姻,你 ...

我就是为了要个孩子结的,

我可以证明拉面的话没错。

但是,

有时候你就是想留个后,

自私也罢,

我支持你结婚。

哪怕你不爱他。

人类需要繁衍后代

小新街 发表于 2024-1-11 15:51

不脱单又如何,多爽,单身贵族

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-11 15:58

呦呦岁月 发表于 2024-1-11 15:48
我就是为了要个孩子结的,

我可以证明拉面的话没错。

我当时真的没这么想。可是,后来也只能这么想了。

执手问年华 发表于 2024-1-11 16:30

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-11 15:58
我当时真的没这么想。可是,后来也只能这么想了。

幸福的婚姻是相似的,不幸的各有各的不幸,是这么说的。人无完人,我觉得我老公抗压能力强,能一直容忍我的脾气,也许哪天他也会网上吐槽受够我了而我不自知

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-11 16:50

执手问年华 发表于 2024-1-11 16:30
幸福的婚姻是相似的,不幸的各有各的不幸,是这么说的。人无完人,我觉得我老公抗压能力强,能一直容忍我 ...

男人一旦吐槽,那就是真的没办法了。

执手问年华 发表于 2024-1-11 16:56

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-11 16:50
男人一旦吐槽,那就是真的没办法了。

我认为,最深的痛说不出来,没办法受不了的早就散伙了。不散伙一定有坚持下去的理由。

九天居士 发表于 2024-1-11 17:56

也许很快就来了,缘分的事说不准

馒头包包 发表于 2024-1-11 19:00

别亦难 发表于 2024-1-11 19:50

痛苦是过,快乐也是过,还是尽量改善一下吧,否则一辈子那们长,啥时候是个头。

ytkfd 发表于 2024-1-11 20:47

努力了就好,缘分不会自己跑来。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-11 20:48

别亦难 发表于 2024-1-11 19:50
痛苦是过,快乐也是过,还是尽量改善一下吧,否则一辈子那们长,啥时候是个头。

谢谢难老师,嘿嘿哈嘿!!

胖豆丁 发表于 2024-1-12 06:31

wxid_znuiwlbvgybp22

请联系我微信,我是男生
页: [1] 2
查看完整版本: 找对象年前最后一个月