听涛见 发表于 2024-1-12 11:51

人到中年你还能有精力学习吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">工作原因,跟着网课连着学习了2个多小时,唉,头昏眼花,真学不进去了,平时也是一看文化专业书就犯困,有没有同我一样的?人到中年,你们还在坚持学习吗?</p>    <!----></div>            

明月11 发表于 2024-1-12 12:18

学啥呢?我这两年也在学习,考中级会计师资格证,前年年底开始备考去年考出来两门,还剩最后一科财管,今年考。我感觉不听直播课还好,听录播的,听不懂再听一遍,晦涩难懂的地方就听两三次。相信重复的力量

别亦难 发表于 2024-1-12 12:28

我一般都是看纸质教材或资料,视频讲课感觉太浪费时间了

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-1-12 12:36

我都上老年大学

行云何处去 发表于 2024-1-12 12:42

只要想

飞翔雨 发表于 2024-1-12 13:15

我都半百了,还在考导游中级考试

问天下谁是英雄 发表于 2024-1-12 13:29

我最近也在学一门,蹭B站免费网课,买的资料,有些东西背几遍也记不大住,愁的慌。

小新街 发表于 2024-1-12 13:30

我根本不学了

蚂蚁爬树 发表于 2024-1-12 13:53

一边学一边忘

LLLLAK47 发表于 2024-1-12 13:54

我更严重,少年的时候一看就困了

五分真情 发表于 2024-1-12 13:59

我把大悲咒都给背下来了。

lzgbbc123 发表于 2024-1-12 14:06

要看学什么了

尼莫的表哥 发表于 2024-1-12 14:31

掌柜:你看看你,就知道刷抖音,从来不学习,人家X大夫,在家即便是玩手机也是看病历

轩先生 发表于 2024-1-12 15:13

现实中有需要就学。

一条游泳的鱼 发表于 2024-1-12 15:17

如梦000 发表于 2024-1-12 12:18
学啥呢?我这两年也在学习,考中级会计师资格证,前年年底开始备考去年考出来两门,还剩最后一科财管,今年 ...

这个财管是最难的,我觉得,听一遍,不知道 讲得什么,什么也没记下来,

楼主这中年是多大?

明月11 发表于 2024-1-12 15:30

这个财管是最难的,我觉得,听一遍,不知道 讲得什么,什么也没记下来,

嗯财管是三门里最晦涩难懂的,都是些管理方面的,主要是平时接触的少。

一条游泳的鱼 发表于 2024-1-12 15:39

如梦000 发表于 2024-1-12 15:30
嗯财管是三门里最晦涩难懂的,都是些管理方面的,主要是平时接触的少。

全是公式

明月11 发表于 2024-1-12 16:26

一条游泳的鱼 发表于 2024-1-12 15:39
全是公式

公式倒还好,如果理解了还行。

ytjywl001 发表于 2024-1-12 16:33

刚放弃了,白交了2千多的培训费。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人到中年你还能有精力学习吗?