卡卡卡住了 发表于 2024-1-13 08:59

可以聊一下吗?是哪件事让你下定决心离婚的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>想聊聊</p>    <!----></div>            

十月份的雪 发表于 2024-1-13 09:08

我朋友,她老公出轨了,她原谅了一次,结果一个月后发现那俩人根本没断联系。然后就果断离婚了。

雪吟居士 发表于 2024-1-13 09:33

没离过,不知道。
如果非要说,不爱了就离吧。
人生短暂,及时行乐。

疏星淡月 发表于 2024-1-13 09:47

如果没有出轨这种问题,感觉都是平时积累的不满和怨气,不知在哪一天哪一件也许是小事上爆发了吧

start2988 发表于 2024-1-13 10:00

是我的问题。我错了。

谈股论斤 发表于 2024-1-13 10:04

对方只顾自己,不爱照顾你

贝壳小土豪 发表于 2024-1-13 10:33

隔三差五就有离婚的念头,也不是啥大事,就是经年累月的小事慢慢积累起来的,最近又因为一些事正在冷战中,指不定哪天一根稻草就压死了。我表姐因为前夫隐瞒癫痫病并且他家七大姑八大姨还掺和她家务事,果断离了,一个闺女十四五跟了俺姐,离了三四年了吧,孩子寄宿念高中,俺姐就一心搞钱,越过越好了。

fnnmylove 发表于 2024-1-13 10:35

没离过婚分过手,三观真的不一致了。。。没钱别找对象了,最后都是钱分了

执手问年华 发表于 2024-1-13 11:49

单位一大姐,去外地学习一趟,她前夫朋友告诉她管管她老公,回来后知道她前夫赌输了七十多万,并且还找了个不到三十岁的小三,和这小三有段时间了。被发现时保证说不联系了,又被逮到一次,彻底离了。离了后他前夫也没和三结婚,大姐很坚决的不会再跟他前夫复合。后来大姐也谈过,半路夫妻各带一娃,终是两条心。就这么一直单着了。孩子初中懂事了,从来不在她妈跟前问她爸妈的事。我觉得孩子最不容易。

五分真情 发表于 2024-1-13 11:52

感觉过的压抑,就离吧。

mingyue521530 发表于 2024-1-13 13:31

十月份的雪 发表于 2024-1-13 09:08
我朋友,她老公出轨了,她原谅了一次,结果一个月后发现那俩人根本没断联系。然后就果断离婚了。

出轨这种事情只有0次和N次,哪能断了联系

start2988 发表于 2024-1-13 13:35

sd37068 发表于 2024-1-13 09:33
没离过,不知道。
如果非要说,不爱了就离吧。
人生短暂,及时行乐。

据我经验,不爱了,也别离,特别是有了孩子。

各玩各的呗,老了再搭伙共度余生。

如此,孩子不是单亲,婚恋时不受影响;家庭财产也不用分割。

时光里的印迹 发表于 2024-1-13 15:34

琐碎和内耗绝对会让人不顾一切的

疏星淡月 发表于 2024-1-13 15:56

离婚需要极大的勇气,哪一对夫妻没有数次离婚的念头,但是想到孩子,父母的操心,夫妻一场的感情,轻易放弃不了,而且人的生活有个惯性,突然改变轨道,自己也是人仰马翻难以站立吧,所以最好是在既定轨道内慢慢做小的改变和修复,除非出轨家暴之类无法忍受

蛇蛇虎 发表于 2024-1-13 16:49

在压抑中一起生活,不如离婚单身过。

家有小王者 发表于 2024-1-13 17:29

有多少人想过无数次,又因为孩子,父母而放弃的

ytkfd 发表于 2024-1-13 18:14

没有赌毒嫖,离婚的大多会伤害孩子,会后悔。

雅典娜的春天 发表于 2024-1-13 19:01

如果因为家暴,赌博,嫖,出轨,这种陋习的,直接离婚吧!换个人你会感觉换了一片天

llcsyy521 发表于 2024-1-13 20:33

2b小编,聊尼玛

二十六日晴 发表于 2024-1-13 20:42

两地分居,冷战的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 可以聊一下吗?是哪件事让你下定决心离婚的