哈哈蛛蛛 发表于 2024-1-13 11:03

孩子发烧三天了还没好,下周期末考试

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>该不该让孩子参加。。。</p>    <!----></div>            

sunchao2011 发表于 2024-1-13 11:12

不参加,可以补考,身体是革命的本期,想让孩子参加大部分是出于大人的意愿,除非这个意愿来自于孩子

五分真情 发表于 2024-1-13 11:50

自己给推拿,平肝清肺,多搓后背。

stone111 发表于 2024-1-13 12:24

最近流感和腺病毒挺厉害,查找原因,流感一般奥司他韦,腺病毒一般靠自己免疫力自愈,但是症状对症处理。尤其高烧,必须及时处理

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-13 12:37

我家儿子二年级,前天考试发烧就没让他去考,身体第一。一次小考试而已。要是中考高考那种肯定去,平时考试我觉得真没那么重要。主要刷抖音看见好几个流感大脑或者心肌炎之类去世的,怪害怕的。现在病毒太凶险了。我身边还有个孩子六岁近段时间进了重症监护室的,就是脑炎之类。

明月11 发表于 2024-1-13 12:38

下周看看吧,还有几天呢,要是好了就没事,要是还发烧肯定不能考啊,到时候可以跟老师说一下具体情况看看怎么办。

火星上的水 发表于 2024-1-13 14:48

考试算个屁

行云何处去 发表于 2024-1-13 15:42

看情况吧

国家统计局 发表于 2024-1-13 16:08

去痛片不行吗

JamesGang 发表于 2024-1-13 16:11

发烧好几天,最好去大医院查查

ytkfd 发表于 2024-1-13 18:37

去医院检查确诊治疗。

funa599999 发表于 2024-1-13 19:34

清晨的小鹿 发表于 2024-1-13 20:06

身体最重要,又不是中高考
页: [1]
查看完整版本: 孩子发烧三天了还没好,下周期末考试