例二 发表于 2024-1-13 11:07

我的胆小儿子71

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天回家的路上,</p><p>YY先生问儿子:开家长会你想让我们俩谁去?</p><p>儿子:你去, 回来和我妈说,我妈叨叨我。我妈去,回来她叨叨我。还是让我妈直接去吧。</p><p>我:我比起其他家长,已经很少叨叨你了。就说最近,我下班回家看你在玩手机,8点多了看你还在玩手机,我也没说你什么,这要是别的家长早把手机没收了。我都没见你写过作业&hellip;&hellip;关键是每天早上看你们班群里发的作业完成情况,没完成作业里面总没你,有的时候都盼着没完成作业里面能有你的名字,这样也能给我个理由把你手机没收了,可每次都找不到你。</p><p>儿子:你就说你气不气吧</p><p>我:怎么不气,这要是你期末考试考的还很好的话,我就好气死了。</p><p>YY先生:你看你妈太腹黑了,不过你们老师天天发作业完成情况让家长关注,该不写作业还是不写作业,某些人想找到没完成作业的也写完了。每天这些家长都在失望中。</p><p>我:你们班姜某某最近还玩手机么(他班一个特别聪明成绩还很好的男孩)</p><p>儿子:他最近好像不玩手机了。</p><p>我:你说人家还经常不写作业,成绩还那么好,气人不气人。</p><p>我:你是英语课代表,不会不写作业,记完成情况的时候不写自己吧?(好朋友妈妈说她闺女班有这种情况)</p><p>儿子:你觉得我是那样的人么?再说了,你觉得我们班主任她傻么?不过铭铭(儿子好朋友并且也是英语课代表)到是能干出来。</p><p>我:你说人家铭铭经常不写作业,成绩还很好,你说气人不,你就不敢哪天不写个作业?</p><p>儿子:我才不上你当呢,我从小都是被你套路大的。</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

爱人 发表于 2024-1-13 11:17

哈哈哈哈哈哈哈

Hello530 发表于 2024-1-13 11:27

哈哈哈哈,从小被套路大的,这个妈胆子真肥

例二 发表于 2024-1-13 13:14

繁花满眼 发表于 2024-1-13 11:27
哈哈哈哈,从小被套路大的,这个妈胆子真肥

俺儿从小胆小,去游乐场黑的地方不进,都是我硬把他拖进去玩

o小燕陵o 发表于 2024-1-13 14:31

哈哈,小朋友太可爱了
页: [1]
查看完整版本: 我的胆小儿子71