甄嬛已黑化 发表于 2024-1-13 12:25

自己做的羊汤和外面做的,味道差在哪儿?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>差在哪儿呢?</p>    <!----></div>            

hao009 发表于 2024-1-13 12:46

外面做羊汤,是羊头羊蹄羊肉羊骨羊内脏一起煮,这样味道浓郁,自己家做,就是羊肉和羊骨,味道自然寡淡,肥肉多汤味还能好点。

甄嬛已黑化 发表于 2024-1-13 12:49

hao009 发表于 2024-1-13 12:46
外面做羊汤,是羊头羊蹄羊肉羊骨羊内脏一起煮,这样味道浓郁,自己家做,就是羊肉和羊骨,味道自然寡淡,肥 ...

在家里用羊骨头熬汤也没那味。。

start2988 发表于 2024-1-13 12:51

科技与狠活

独照峨眉峰 发表于 2024-1-13 13:40

因为你自己在家做不可能往里面加化工调味剂,味道一定差

神算 发表于 2024-1-13 13:41

自己做的好

行云何处去 发表于 2024-1-13 14:11

调味的没有那么多吧

又见向阳花 发表于 2024-1-13 14:26

买新鲜的羊骨头,高压锅炖20分钟,再把大块羊肉放进去炖5分钟左右。你就喝吧,比外面的好喝多了

福气满满的大宝 发表于 2024-1-13 14:55

我昨天听说的,放了一种意想不到东西,不是科技与狠活、但是确实没想到!他们家的秘方

爱秋水的鱼 发表于 2024-1-13 14:58

羊汤   汤的配料是关键,稍微好的羊肉馆绝不会用科技与狠活的。但是羊汤绝不是光用羊身上的东西熬的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-13 15:00

我不是很馋羊汤,我就是喜欢羊肉。

呐喊大侠 发表于 2024-1-13 15:13

自家熬羊汤,可以放点羊油提香,为了汤白,骨头羊杂热水冒过后,也得用热水熬汤

甄嬛已黑化 发表于 2024-1-13 16:02

又见向阳花 发表于 2024-1-13 14:26
买新鲜的羊骨头,高压锅炖20分钟,再把大块羊肉放进去炖5分钟左右。你就喝吧,比外面的好喝多了

真的吗,我咋觉得还是外面的好喝点

福气满满的大宝 发表于 2024-1-13 14:55
我昨天听说的,放了一种意想不到东西,不是科技与狠活、但是确实没想到!他们家的秘方

啥,羊腰子熬汤吗

芝罘胖胖 发表于 2024-1-13 16:23

告诉你羊汤馆的羊汤为了提升口感都加东西的只是有的加的多有的加的少罢了!自己在家做的味道就是不如外面的好喝但是安全卫生呀!

zouwenx2527 发表于 2024-1-13 16:48

没科技

福气满满的大宝 发表于 2024-1-13 16:55

啥,羊腰子熬汤吗

比那个刺激

咫尺天涯之飞雨 发表于 2024-1-13 17:30

福气满满的大宝 发表于 2024-1-13 16:55
比那个刺激

难道是尿?

ytkfd 发表于 2024-1-13 18:10

不好喝,但健康安全。

58本地站长 发表于 2024-1-13 18:11

外面口感好,
那是添加的味道
页: [1] 2
查看完整版本: 自己做的羊汤和外面做的,味道差在哪儿?