飞翔雨 发表于 2024-1-13 22:24

真好,满满正能量

执手问年华 发表于 2024-1-14 08:17

抽空学个驾照吧,自己用车方便。我家我对象没有证,都是我开车拉着家人。

蛇蛇虎 发表于 2024-1-14 08:51

祝福你们

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-14 11:51

执手问年华 发表于 2024-1-14 08:17
抽空学个驾照吧,自己用车方便。我家我对象没有证,都是我开车拉着家人。

不爱学,对开车没任何兴趣。交了钱一年多又退了。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-14 11:51

鲁网一丈青 发表于 2024-1-13 15:38
你嫁给了行动的巨人,知足哈

挺知足的姐,有时候也觉得是幸运哈哈

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-14 11:53

最后的西海岸 发表于 2024-1-13 17:22
以前看到过一个论坛帖子,类似通过论坛喜结良缘的主题,坛友跟贴好几百楼,大约看了一下,至少有20+组以 ...

我之前单身时可反对网恋了,觉得超级不靠谱,万万没想到,竟然靠网恋成了。有时候觉得特别不可思议。之前老家亲戚还给我介绍来,我妈压根没同意。前几天刚听说那个人离了两次婚,现在进去了。要命了

移动测速 发表于 2024-1-15 10:49

你家栗棚正好吃呀

极速评 发表于 2024-1-30 16:25

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-13 14:02
我总是容易被生活中的一些小事所感动。我觉得胖哥怎么对我这么好啊。大儿子可能随我比较八卦,前两天发烧在 ...

你的一盘饺子就把他拿下了?
我听说过读书时一块橡皮拿下一个人的。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-30 18:48

极速评 发表于 2024-1-30 16:25
你的一盘饺子就把他拿下了?
我听说过读书时一块橡皮拿下一个人的。

他当时在单位加班,还感冒了好像。自己一个人在烟台好几年,无亲无故,没人关心。我包了两饭盒饺子,从市里大海阳那儿坐公交到了发电厂,又打了个车到福山他单位。那是我第一次去他单位,就光知道一个名。然后为了省钱先公交后打车。送到了他很感动,我记得他都快哭了。然后吃完饺子基本他就认定我了哈哈哈哈。对我特别好。那天给他送完饺子,我自己走了一段路到站点,倒了三趟车又回大海阳出租屋,我自己都没吃晚饭。回到家天都黑了,具体忘了几点了。反正我自己也觉得自己挺感人的。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-30 18:49

移动测速 发表于 2024-1-15 10:49
你家栗棚正好吃呀

你吃过吗

极速评 发表于 2024-1-30 22:42

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-30 18:48
他当时在单位加班,还感冒了好像。自己一个人在烟台好几年,无亲无故,没人关心。我包了两饭盒饺子,从市 ...

今天晚上把你以前发的帖子挑重点的看了一些。
你太能侃了,把你父母种果树,种蔬菜,种庄稼的事都说了。
你老公老家是哪里的?下次说说你老公和你公婆家的一些事,出个续集。
很期待啊。

移动测速 发表于 2024-1-31 10:58

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-30 18:49
你吃过吗

恩,没吃过没有发言权呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 生活中的小美好。