davirain3 发表于 2024-1-13 14:13

春晚最想看到谁

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">很多人都说赵本山,可我真的没有共同感!</p><p class="">我春晚最想看到做了20年真正公益的韩红,沉寂多年一曲惊人的刀郎!仅此两人而已。</p><p class="">不想看到那些有着私人飞机、别墅和豪车的人祝我发财,一群享有着各种特权政策的人祝我事事如意?一群在国内捞足了金,改了国籍又回来捞金的人祝我年年有余?一群妻妾成群还大搞暧昧的人祝我阖家团圆?还有一群不男不女的娘炮祝我春节快乐?我只能说两个字:去TM球的吧!</p>    <!----></div>            

甄嬛已黑化 发表于 2024-1-13 14:24

有道理

有水无为 发表于 2024-1-13 14:33

春晚

sdyt7901 发表于 2024-1-13 15:09

已经不看春晚二十年了

酸奶机 发表于 2024-1-13 20:06

白浪费电了。

雪吟居士 发表于 2024-1-13 22:32

赵丽蓉

独照峨眉峰 发表于 2024-1-14 08:18

好多年没看了,最后一次看好像还是赵忠祥主持的时候