烟台or 发表于 2024-1-15 20:00

懒,是大错还是小错

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">男,四十出头,处于半退休状态。不愿意上班,每周倒腾一次货挣几百块钱,月收入二千左右,主要靠吃之前不多的老本。在家唯一的活是接孩子放学,其余时间耍手机玩,朋友上班买菜做饭带孩子学习,她觉得过不下去了。</p><p class="">前几天看山下有人说,没沾赌毒嫖的婚姻,离了会后悔,那像这种男人难道留着过年吗</p>    <!----></div>            

晚安玛卡巴卡 发表于 2024-1-15 20:06

只有2000的收入吗,没有其他的收入?比如租金啥的

百合花2012 发表于 2024-1-15 20:20

不上班哪来的钱,

烟台or 发表于 2024-1-15 20:32

晚安玛卡巴卡 发表于 2024-1-15 20:06
只有2000的收入吗,没有其他的收入?比如租金啥的

主要靠吃老本

火星上的水 发表于 2024-1-15 20:33

赶快离吧

encourage2009 发表于 2024-1-15 20:38

这是老本厚实没有压力么

十月份的雪 发表于 2024-1-15 20:45

这种男的都能找到老婆吗

人民币搬运工 发表于 2024-1-15 20:48

静下来谈一谈,两个人得多沟通

行云何处去 发表于 2024-1-15 20:56

老本吃完了怎么办

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-15 20:58

那就不要过了。各找各合适的。

时光里的印迹 发表于 2024-1-15 21:10

这不仅仅是懒吧,这是没有责任感。这样的男人适合一人吃饱全家不饿。

鲁网一丈青 发表于 2024-1-15 21:28

烟台or 发表于 2024-1-15 20:32
主要靠吃老本

主题里说“不多的老本”,老本的“多”与“不多”外人无法界定。不过按照常理才40岁,就想躺平过未免太早了吧。玩一段时间会腻歪滴!

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-15 22:27

看到大家都在批评,我不好意思说话了。
要非说,就是看开了,尤其是看开了生死离别,草木一秋。

ytkfd 发表于 2024-1-16 04:35

最大的悲哀莫大于心死,没有了责任感,在家庭中没有了意义,但女方要考虑好离了带孩子,住房怎么办,一人接送扶养孩子能承担吗?离了会达到预期吗?男的这样,平时交流少,莫非轻度抑郁,沉浸在自己的世界?

金山汉子 发表于 2024-1-16 05:57

不忘初心阎小贤 发表于 2024-1-16 06:40

所以最初结婚的时候看上了他什么?有老本?

轩先生 发表于 2024-1-16 07:17

男孩女孩?
女孩的无所谓。
男孩的话,那是够呛!
--
不过话又说回来。
不管是男孩女孩,
离了,除非找个冤大头,
不然的话,还不如不离婚!

疏星淡月 发表于 2024-1-16 07:38

偶尔懒是小错,天天懒年年懒,就是大错,再加上没钱,再哼哈的对媳妇儿,那肯定过不下去了

极速评 发表于 2024-1-16 08:09

金山汉子 发表于 2024-1-16 05:57
这样的人大多是老芝罘区本地人,不怎么受苦,勿喷,我不是地域黑。我以前在市某国企待过,本地人宁肯领几 ...

我也听说过这样的事情。

一条游泳的鱼 发表于 2024-1-16 08:13

手机玩什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 懒,是大错还是小错