说好不要再哭 发表于 2024-1-16 16:58

你老公会不会限制你花钱?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>跟老公一起去超市,想买点好吃的,老公就会pua说少花钱,给孩子攒着。整得一点心情也没有。我月薪6千怎么就不能买点好吃的?关键是我买了,他吃的最欢。不能买点好吃的,开心一下吗?</p>    <!----></div>            

呦呦岁月 发表于 2024-1-16 17:00

你老公每个月给你多少零花钱?

说好不要再哭 发表于 2024-1-16 17:03

呦呦岁月 发表于 2024-1-16 17:00
你老公每个月给你多少零花钱?

现在不给我钱了。我的钱用于日常花销。他的钱存起来。

小新街 发表于 2024-1-16 17:07

6000,可以了。

bushiya123 发表于 2024-1-16 17:08

我对象挣钱比我多,她爱咋花就咋花

尼莫的表哥 发表于 2024-1-16 17:09

我从来不管她花钱,只是她常常自责,哎呀,我又买了件裤子,没给你们买,怪不好意思的。哎呀,再也不买花了,哎呀

野原新之助他爹 发表于 2024-1-16 17:25

儿子今天发工资了,我问他多少钱?答:5100元。
我明天也发退休工资。儿子问我,妈妈,发了多少钱?答:5700元。
儿子笑笑说他尴尬了。
我哈哈大笑。
我逗他,我做保洁15天还能拿3000呢。
儿子不说话。
最后回我:可能年底还有一点年终奖金。
好吧,年轻人,革命还没成功,我们明年继续加油!

问天下谁是英雄 发表于 2024-1-16 18:35

没人管我花钱,但现在我会省着花,当然也不是过分节省。

馒头包包 发表于 2024-1-16 18:40

馒头包包 发表于 2024-1-16 18:41

火星上的水 发表于 2024-1-16 19:04

这样抠门的男人不行。应该把你老公的钱收过来,你统一调配

说好不要再哭 发表于 2024-1-16 19:22

馒头包包 发表于 2024-1-16 18:41
你这不是傻么存谁的银行卡?

各存各的银行卡,现在不都是银行app了嘛,拿着银行卡有啥用?

雅典娜的春天 发表于 2024-1-16 19:25

钱是存在你的账户里,而不是老公的账户!这时候我相信钱是给孩子攒的

Hello530 发表于 2024-1-16 19:28

不会,会鼓励我花钱,因为我花钱基本上都是全家人共享。

疏星淡月 发表于 2024-1-16 19:44

说好不要再哭 发表于 2024-1-16 17:03
现在不给我钱了。我的钱用于日常花销。他的钱存起来。

存谁的名字?当场告诉他那就少买点我和孩子吃,反正你不吃,我俩吃的少

飞翔雨 发表于 2024-1-16 20:05

我和你正好相反,是我不舍得花钱,家人非让我买

风扬 发表于 2024-1-16 20:27

虽然存钱很重要,留出一部分对自己好点,也很重要

道可道,非常道 发表于 2024-1-16 20:27

为什么我挣三千感觉跟没挣钱一样,听见别人挣三千就感觉够多了,你这六千简直天花板了

荡荡 发表于 2024-1-16 20:33

废物!

encourage2009 发表于 2024-1-16 20:51

你老公太会过了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你老公会不会限制你花钱?