臀部圆圆 发表于 2024-1-17 14:27

在经济允许的情况下 不用你上班 你能呆的住么?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>在没有经济压力的情况下 你是愿意上班还是能接受在家干呆着? 目前我已经颓废 发现上班起码生活比较规律&nbsp; 不上班的日子要长毛了 倒不是找不到工作&nbsp; 是根本不需要我找工作&nbsp; 我也不想找工作&nbsp;</p><p>没有经济压力&nbsp; 干呆着 你能呆的住多久</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-1-17 14:30

干呆着不行得有事做

人生要顺其自然 发表于 2024-1-17 14:31

尼莫的表哥 发表于 2024-1-17 14:37

要是没有经济压力不用上班,我就闲着没事跑滴滴找人说话

臀部圆圆 发表于 2024-1-17 14:43

人得学会放下 发表于 2024-1-17 14:31
每天去健身吧

走路都懒得走 健啥身

福气满满的大宝 发表于 2024-1-17 14:45

我就是啊!挺好的我老公还在上班我带孩子回国了!

人生要顺其自然 发表于 2024-1-17 14:46

hellopoiu 发表于 2024-1-17 14:51

有点凡尔赛了,操他妈我要是没有房贷我早就不干活了,去三亚过冬

小新街 发表于 2024-1-17 15:03

没有经济压力,当然不上班了,旅游,吃喝玩乐都忙不过来,还有时间上班?

o小燕陵o 发表于 2024-1-17 15:10

我不行

一曲相思苦 发表于 2024-1-17 15:16

上班啊,作息规律,饮食正常。

我是真心混日子 发表于 2024-1-17 15:17

有贷款,待不了,不发工资人炸了

start2988 发表于 2024-1-17 15:19

我呆了几十年了。。。

紫川小楼 发表于 2024-1-17 15:24

在我10余年的工作生涯中,完全去公司上班的时间大概有3年。剩下的都是居家办公

在家呆着挺好,工作空闲自己根据兴趣找点副业做。然后走上温饱靠打工,发财靠副业之路

start2988 发表于 2024-1-17 15:26

这么着吧,我反问一下,如果朝九晚五上班,不发工资,没有任何报酬,只图一个作息规律,饮食正常。大家还去上班么?

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-17 15:31

自律,自律,自律!!!不上班更要好好的自我管理。不上班,每天也挺忙的呢。天天要收拾家,做饭,隔几天做面包,做面条,自己动手灌了30多斤香肠,还得再灌20多斤。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-17 15:32

在家里也要找活干。
我这人消费低,欲望低,按照我的消费水平,我不上班确实也无所谓了。

半山听雨 发表于 2024-1-17 15:32

虎山居士 发表于 2024-1-17 15:41

何以如此·· 发表于 2024-1-17 16:02

我可太能了
页: [1] 2
查看完整版本: 在经济允许的情况下 不用你上班 你能呆的住么?