发财哥 发表于 2024-1-17 21:05

成年人是不是日子都混着过??

混着过,
经不起细思,
什么精彩不精彩,意义不意义的,
浪漫啊,理想啊,更是很难贴合成年人的生活实际。
每一个家庭,
基本都是上面有四个老人,下面有1-2个孩子,中间还有伴侣。
遇到什么,扛什么,
忧伤、困难,来什么,承受什么,
也有生活的小乐趣,
总之呢,不做长远的规划,也没有长远的期盼,混着过。

五分真情 发表于 2024-1-17 21:07

我在开直播喝酒,工作呢,天天如此。

58本地站长 发表于 2024-1-17 21:16

我是信仰被摧毁倾覆,
都想了结,不想混了,
人做鬼,
鬼装人,
坑蒙拐骗大行其道,
什么世道!

发财哥 发表于 2024-1-17 21:20

我是信仰被摧毁倾覆,
都想了结,不想混了,
人做鬼,

有事的时候抗事,没事的时候,喝个小酒,吹吹牛,小日子也美滋滋

发财哥 发表于 2024-1-17 21:21

五分真情 发表于 2024-1-17 21:07
我在开直播喝酒,工作呢,天天如此。

我以前也要么出来海吃海喝,要么自己喝点,现在170斤了,为难!

五分真情 发表于 2024-1-17 21:26

我是信仰被摧毁倾覆,
都想了结,不想混了,
人做鬼,

你说那些人,我真认识好几个,平时吧,实在没感觉他们如你说的坏,也可能都说了不算。

五分真情 发表于 2024-1-17 21:26

发财哥 发表于 2024-1-17 21:21
我以前也要么出来海吃海喝,要么自己喝点,现在170斤了,为难!

我1.73米,现在110斤吧,年轻的时候最多也就120斤。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-17 22:40

闭眼过吧谁也不知道前面要面对啥想多了抑郁提前担心太多何必

行云何处去 发表于 2024-1-18 00:13

得过且过

九天居士 发表于 2024-1-18 08:42

人到中年,尤为不易

尼莫的表哥 发表于 2024-1-18 08:47

有些事应该能顶起来了,发现我并不行。我也40+了,有时间心智还是个孩子

boy8199 发表于 2024-1-18 09:09

能从古代活到现在 都是最棒的。平凡人,普通人,构成了 这个世界。

问天下谁是英雄 发表于 2024-1-18 09:39

我感觉我自己就是混日子的,我的人生已经到后半辈子了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-18 09:42

简直比真正的混子都混着过。

明月11 发表于 2024-1-18 10:07

哪敢啊须得步步为营,小心谨慎,万万不敢出差错的。。。尤其是对孩子的教育,从身体到心理,每一样都需考虑到了,稍有差池就影响颇深呐!婚姻更是需要经营的,纵使有偏爱也不过仗着红颜几许,但红颜易老,终须互相尊重理解才能平稳一生啊!

馒头包包 发表于 2024-1-18 12:13

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-18 13:07

不惑,可能就是看开了吧

执手问年华 发表于 2024-1-18 14:18

我对象是兢兢业业干工作,去年的年休到现在一天没休,总说工作忙,过几天休。我也不敢躺平,虽说对象一人挣我三个人的,还是觉得身上担子重,中年了还是要多攒点钱,希望孩子以后,能选择自己喜欢的事情做,而不是被迫谋生。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-19 14:13

执手问年华 发表于 2024-1-18 14:18
我对象是兢兢业业干工作,去年的年休到现在一天没休,总说工作忙,过几天休。我也不敢躺平,虽说对象一人挣 ...

上有老下有小的想躺平?那是不可能的。过好每一天吧,空谈误国,实干兴邦!!!家里家外一个道理。
页: [1]
查看完整版本: 成年人是不是日子都混着过??