好吃的不是拉面 发表于 2024-1-19 14:32

爱秋水的鱼 发表于 2024-1-19 14:30
你说的对,中国以后至少30年不可能有大的发展,你没看到现在都对标2019年,其实2019年已经非常疲态了。如 ...

这么细致……可是,拥有黄金多了,不会又出问题吧?

爱秋水的鱼 发表于 2024-1-19 14:35

现在人中年人存钱,说真的其实就是保命钱,拿我来说吧,阳了之后就轻微痛风,海鲜啊肉啊 酒啊 含糖饮料啊,医生建议少吃喝了,发现把医生说的这些都禁了,一个月吃喝连1000块都用不上,等老了,估计两个馒头 一包牛奶一个鸡蛋 再来点青菜就过一天了。哪才花多少钱。说真的存钱就是为了老了送给医院。

爱秋水的鱼 发表于 2024-1-19 14:39

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-18 12:04
不会一直这样。大国如果搞津巴布韦的方式,就完了。以后的非洲,也会跟我们一起扛人民币的通货膨胀。

不到迫不得已 不会搞通胀的。疫情期间全民发钱就没通过。为什么,就是当权者 怕自己的钱被稀释了,不烂到没法拿了,不会搞通胀,通胀会害苦穷人,请记住有钱人更爱钱。

爱秋水的鱼 发表于 2024-1-19 14:41

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-19 14:32
这么细致……可是,拥有黄金多了,不会又出问题吧?

50万就2斤黄金。哈哈。其实这些都是赌政府不倒台,或你能跟上通胀,反正养老钱千万别想挣钱,能跟上购买力就是胜者

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-19 14:44

爱秋水的鱼 发表于 2024-1-19 14:41
50万就2斤黄金。哈哈。其实这些都是赌政府不倒台,或你能跟上通胀,反正养老钱千万别想挣钱,能跟上购买 ...

哦哦

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-19 14:45

爱秋水的鱼 发表于 2024-1-19 14:39
不到迫不得已 不会搞通胀的。疫情期间全民发钱就没通过。为什么,就是当权者 怕自己的钱被稀释了,不烂到 ...

是,还是你说的在理。

lzgbbc123 发表于 2024-1-19 15:42

以目前的通货膨胀看200在烟台确实足够了

一披头一 发表于 2024-1-19 16:34

没事,这个世界需要保安,干个保安就有饭吃

馒头包包 发表于 2024-1-19 22:11

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 挣多少钱后半辈子就不用工作了