云在飘 发表于 2024-1-18 11:42

你小时候怕老师吗?感觉现在的小孩子都不怎么怕老师了

我们这一代,感觉小时候都很怕老师,现在的孩子感觉都不怕老师了。同事的儿子上四年级,说他们班上有学生不光敢跟老师顶嘴,还敢动手打老师。

姗姗来迟12345 发表于 2024-1-18 11:56

现在的老师不好干,我们小时候都怕老师,因为老师是真揍啊

人生要顺其自然 发表于 2024-1-18 11:57

极速评 发表于 2024-1-18 11:57

娇生惯养的一代;衣来伸手,饭来张口的一代;自私自利的一代,没有什么事是做不出来的。他们都将是祖国的未来与花朵。
看看李天一就知道了。

行云何处去 发表于 2024-1-18 11:58

教育是个大问题

风扬 发表于 2024-1-18 12:12

以前的老师有处罚权,粉笔头、黑板擦、小枝条是老师的武器,想打哪个打哪个,指哪打哪,打完家长还得找老师求情;现在不一样了,家长不怕老师,因为可以投诉,投诉没有成本,效果明显,一下子就把老师的手捆住了。家长投诉老师,孩子有样学样就不尊重老师。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-18 12:48

顶嘴也就罢了打老师这。。是个别有问题的吧

畅想飞舞 发表于 2024-1-19 05:05

那个年代,有几个孩子不怕老师的?

start2988 发表于 2024-1-19 07:00

姗姗来迟12345 发表于 2024-1-18 11:56
现在的老师不好干,我们小时候都怕老师,因为老师是真揍啊

我们小时候家长跟老师说孩子捣蛋您就狠狠揍
现有的孩子老师批评几句就跳楼然后家长就来学校杀老师   

start2988 发表于 2024-1-19 07:03

极速评 发表于 2024-1-18 11:57
娇生惯养的一代;衣来伸手,饭来张口的一代;自私自利的一代,没有什么事是做不出来的。他们都将是祖国的未 ...

天一小朋友也是替死鬼家长有钱有名还是底层比较有钱的底层 另三个权贵你晓得名字么新闻都不敢说的姓氏反观朱令案天一真是冤得很

芝罘胖胖 发表于 2024-1-19 07:11

我家孩子班上的孩子很多直接怼老师,把老师都弄哭了!我们小时候看见老师都吓的嘚瑟

sailortu 发表于 2024-1-19 07:19

时代不同了,真的。

春山 发表于 2024-1-19 07:35

分人分环境

河里有水 发表于 2024-1-19 07:42

都是家长教育的好

大四喜丸呢 发表于 2024-1-19 07:52

还要把教鞭换给老师。

朱顶红 发表于 2024-1-19 07:54

我小时候挺怕老师的,长着长着慢慢的就不怕了,后来有一次把老师从课堂上气跑了。

雷刚 发表于 2024-1-19 08:09

你得看环境,看谁给谁撑腰啊。

小时候,老师打学生,家长说你给我使劲打,别打坏就可以。更没人去教育局投诉。
现在,老师打学生,家长发帖骂死你,别说打学生,骂都不行。 一些家长感觉学校老师哪里不对了,马上教育局投诉。

ytkfd 发表于 2024-1-19 11:10

不怕

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-19 13:52

不会惹老师不高兴。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-19 13:52

芝罘胖胖 发表于 2024-1-19 07:11
我家孩子班上的孩子很多直接怼老师,把老师都弄哭了!我们小时候看见老师都吓的嘚瑟

这老师也太熊了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 你小时候怕老师吗?感觉现在的小孩子都不怎么怕老师了