道可道,非常道 发表于 2024-1-18 22:37

谁惯的驾校教练的毛病,又哈唬人又骂人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>学费也没少教,就是不会才去学的</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2024-1-18 22:48

你弄个光头,带个掉水里能浮起来的黄色链子,再弄点帖画,帖身上,看还敢骂构不?

蜉蝣之翼 发表于 2024-1-18 23:03

之前一个女同事去学车,经常被五十几岁的男教练摸手摸大腿。

ytdaojiashu 发表于 2024-1-19 00:11

是正规驾校吗?

睿宁爸 发表于 2024-1-19 00:14

记得每次考完试,教练都说,走找个地方吃饭。地方都他定,跟人饭店老板都认识,钱我们学员掏

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-19 00:34

05年我学车的时候,有个教练欺负我们,有个小姑娘不受气,原来她男朋友是王大哥的一个小弟,晚上来了两个车,六个人,过来接小姑娘,又跟教练说了两句,教练立即老实了,之后天天对她都是笑容。

ytkfd 发表于 2024-1-19 03:19

不惯毛病

春山 发表于 2024-1-19 06:09

他们看人下菜了,没人惯着,别怕就OK了

start2988 发表于 2024-1-19 06:58

睿宁爸 发表于 2024-1-19 00:14
记得每次考完试,教练都说,走找个地方吃饭。地方都他定,跟人饭店老板都认识,钱我们学员掏

现在不敢这样子了我儿子2021年学车教练已经不能吃饭拿烟也不能收礼物
我90年代学车是你说的情况 吃完饭还拿包烟算餐费不过也就上路的时候场地里是不吃饭的上路也没多少天

一笑而去 发表于 2024-1-19 07:10

谈股论斤 发表于 2024-1-19 08:04

一笑而去 发表于 2024-1-19 07:10
我学车的时候,科目三教练在车上就不说话,你出错了就冷不丁大声哈唬你一下,啥原因也不说,

这是索贿的套路,既哈祸你,又收礼,不哈祸你,你能乖乖把东西奉上吗

牛家卧 发表于 2024-1-19 08:07

没辙,当年学车第一天上车就被教练骂,想方设法买烟,堵住教练的嘴巴,效果还是不错的

野原新之助他爹 发表于 2024-1-19 08:15

记得第一次报驾照是在莱山东海驾校   考完科目一 好几个月没去驾校然后有一个周末就心血来潮去驾校了第一次去 排队20来个人一个车 一人几分钟   从来没人教我因为第一次去   我上去也不知道咋开排了2个多小时队到我了然后就瞎打方向盘 教练就骂人 关键没人教过我    下车就走了    然后2年马上到期了   我去驾校退学了后来一个机会在潍坊靠的驾照前前后后 2个月拿证   不知道为啥 潍坊驾校的人不多 经常一个人在那开一两个小时练车简直是VIPPPPPP待遇真好中间给教练送茶叶啥的都不收    只有一次去科目三集训早上走的早 路边几个人去路边摊吃早饭买个粥和肉夹馍 一人几块钱那种   然后教练他爸的饭钱我一起付的他爸也是驾校教练他爸也很好回去和我们教练说早饭都是人家谁谁谁给的钱能看出来老头也挺开心的   关键是 一共也没几块钱

大四喜丸呢 发表于 2024-1-19 08:18

那会儿单位好几个人一块儿在一个车上学,老板还找人找弄的教练,反正也不是鼻子不是脸的,有一天老板请教练吃了一顿饭,往后的日子教练把车扔给俺们,愿意怎么开怎么开了

YTMSA 发表于 2024-1-19 08:34

想学手艺就得低头
小不忍则乱大谋
人成熟的标志不是瞎逞强,而是该认怂就认怂。

七氟丙烷 发表于 2024-1-19 08:35

遇见个笨学生,教练连死的心都有。

冷如霜 发表于 2024-1-19 08:39

我当时在招远学车,跟我一起学车的当地小黑社会的噶伙,市安监局的孩子,搞房地产的小富二代,我跟着沾了光,教练老老实实的

一笑而去 发表于 2024-1-19 08:48

九天居士 发表于 2024-1-19 08:53

我们教练想请客,他们都不用,挺好的。
唬人骂人的,换个角度想,碰到有些学员是真上火。关键天天这样,也不容易。太考验脾气了。我觉得这活不能一直干,让我干能气死

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-19 09:01

研发攻城狮 发表于 2024-1-19 08:39
我当时在招远学车,跟我一起学车的当地小黑社会的噶伙,市安监局的孩子,搞房地产的小富二代,我跟着沾了光 ...

招远的黑社会真的很厉害。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁惯的驾校教练的毛病,又哈唬人又骂人