惰性气体 发表于 2024-1-19 08:31

现在过年你们还会买新衣服吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>感觉我都好几年没买过了</p>    <!----></div>            

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-1-19 08:34

自己不想买,但是对象都给买一身。

半山听雨 发表于 2024-1-19 08:36

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-1-19 08:37

年年买,毕竟过一年少一年,珍惜当下

大四喜丸呢 发表于 2024-1-19 09:01

不买衣服,买小黄鱼。

zhangzihanzmz 发表于 2024-1-19 10:02

必须买,每年都买。就是有个仪式感。
还有小时候的快乐

野原新之助他爹 发表于 2024-1-19 10:05

我是无所谓 买不买都行我基本都是被动买衣服 我对象不催着买 我都不会买就穿以前的衣服农村的孩子对穿着没那么讲究   大一的T恤04年买的 25块钱一件双星   现在夏天偶尔还拿出来穿一穿

QQ48975297 发表于 2024-1-19 10:26

遇见好看的合适的就买,不分过年不过年

二十六日晴 发表于 2024-1-19 10:51

年年都觉得不想买,年年也没少买

ytkfd 发表于 2024-1-19 11:01

不买

尼莫的表哥 发表于 2024-1-19 11:04

早对衣服没有执念了,穿着不冷就行了

雅典娜的春天 发表于 2024-1-19 11:49

合适就买,不分过年不过年,孩子肯定年年买!

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-19 11:55

买 必须买焕然一新

飞翔雨 发表于 2024-1-19 12:48

平时没少买,过年就不买了

行云何处去 发表于 2024-1-19 12:58

媳妇孩子买,我无所谓

五分真情 发表于 2024-1-19 13:39

我同学一般过了45岁,就开始不太买衣服了。去年大年初一聚餐,问了下,都没买。

福气满满的大宝 发表于 2024-1-19 13:47

没太买、但是会给孩子买!没啥兴趣了!而且去年在越南实在买不到、太短了!不适合我

YTMSA 发表于 2024-1-19 14:06

平时想买就买啦,不一定要等过年
再说现在都不拜年啦,弄一身新的给谁看呢?

九天居士 发表于 2024-1-19 17:14

不买了,不过得给两个老的买,前两天看老头穿的衣服挺破的了

畅想飞舞 发表于 2024-1-20 03:33

中国的老传统,老习俗:“过新年,穿新衣,戴新帽”,必须买,要不咋叫过年。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在过年你们还会买新衣服吗?