牛家卧 发表于 2024-1-22 10:59

电话鼓励让他误解。。。让他去你家让他误解。。。。叫他吃你们单位自助餐让他误解。。。。他给你买衣服你要了让他误解。。。。。。

灿烂之夏 发表于 2024-1-22 10:59

我是你的益达 发表于 2024-1-22 10:55
那你总比看见女同学就感觉人家喜欢你好吧?

两人关系特别好的时候,不问的话我怎么确定人家不喜欢我?

我是你的益达 发表于 2024-1-22 11:01

灿烂之夏 发表于 2024-1-22 11:03

我是你的益达 发表于 2024-1-22 11:01
啊?哈哈哈哈!那你问啊?你不问你怎么就知道人家喜欢你?

我想问一下,如果不是两个当事人开诚布公的谈一次,

初中 高中的 友情和爱情怎么分辨?

我是你的益达 发表于 2024-1-22 11:04

灿烂之夏 发表于 2024-1-22 11:22

我是你的益达 发表于 2024-1-22 11:04
从小学到高中关系就是一直好,那时候确实也没想那么多~现在想确实是容易误解,

但是那时候我感觉俩人都 ...

就去你家玩这件事情   十个有九个会误解   

可能他拿你当普通朋友去与不去心里还纠结的要命 ,怕你误会 成 他喜欢你。

谁知道呢      青春的爱情都是 蒙昧 的   纯真的藏着掖着。   但是你说他把友情当成爱情是侮辱你,他是这种人吗?他不也是受害者吗?

我是你的益达 发表于 2024-1-22 11:26

灿烂之夏 发表于 2024-1-22 11:30

我是你的益达 发表于 2024-1-22 11:26
他和我心里当时怎么想的,无从考究

但是他妈跑到我妈跟前说我当时喜欢他,他怎么成受害人了?

你俩没明确朋友关系他就是受害者。他心里绝对装着你   你就是他心底的一根刺

zhangzihanzmz 发表于 2024-1-22 11:31

你是女的?

lovepig2008 发表于 2024-1-22 11:42

我是你的益达 发表于 2024-1-22 10:35
你不如别人强大,却觉得别人喜欢你,不是自作多情是什么?

我的意思是不需要觉得,做更好的自己就行,省得伤神伤情。

灿烂之夏 发表于 2024-1-22 11:42

过年回家他路过你家门口 都要多往里看两眼

去谁家玩的时候明明有近路不走非得走远路,因为能路过你家

我是你的益达 发表于 2024-1-22 12:19

我是你的益达 发表于 2024-1-22 12:20

执手问年华 发表于 2024-1-22 12:55

我想起我经历的事,高中几个同学在读大学时一个城市,他们三四人去我们学校一起聚过一次,别的时候偶尔QQ联系。N年后,某一男同学在聊天时,聊到自己老婆,说跟母夜叉一样,跟婚前完全不一样。他为了她去了西安定居,为了她有安全感把新买的房子名字写的女方。现实中他付出的多仍旧有很多不如人意。同学原话这么跟我说的:“很怀念你的温柔,我爸当时还问我怎么不追你。”我听这话也是意外。我母夜叉的一面没必要亮给同学,男女同学间本就是礼貌客气的。我是不是让他误解了,亦或者他某个时期有懵懂的想法,又不知他如何跟他爸说起让他爸都惋惜。看楼主的故事,男主多半过得不尽如意,才会重拾旧忆。可能只是跟他妈表达自己内心的遗憾,男生猜测楼主可能也有意单单错过了。在他老母亲心里也是觉得有点可惜。

csy 发表于 2024-1-22 13:15

养猫的牛 发表于 2024-1-21 23:00
男人爱不爱自作多情不知道,楼主明显非常喜欢这辈子唯一的一次被男人自作多情。

你这明显是要让楼主破防啊,很多女孩确实喜欢被人舔狗的感觉,然后又假装不喜欢。但是请人吃饭,还让人去自己家里玩,明显是故意让人误会。

烟台第一帅 发表于 2024-1-22 13:21

牛家卧 发表于 2024-1-22 10:59
电话鼓励让他误解。。。让他去你家让他误解。。。。叫他吃你们单位自助餐让他误解。。。。他给你买衣服你要 ...

你这话在理,反过来男生给女生打电话请女生吃饭,让女生来我家玩,不知道女生会不会误解,会不会自作多情。

我是你的益达 发表于 2024-1-22 13:26

养猫的牛 发表于 2024-1-22 13:34

csy 发表于 2024-1-22 13:15
你这明显是要让楼主破防啊,很多女孩确实喜欢被人舔狗的感觉,然后又假装不喜欢。但是请人吃饭,还 ...

人就不敢说实话。。楼主说我来着,说我尖酸刻薄没有钱什么的,但我觉的马云和董明珠说话比我更尖酸刻薄,所以人家更有钱。。。

灿烂之夏 发表于 2024-1-22 14:19

我是你的益达 发表于 2024-1-22 12:19
墙都不扶就服你

你别不服气,全班20多个女同学,为啥他要跟你去确认 友情还是爱情,为啥不用跟别人确认?因为你俩有纠缠、有瓜葛、有交往、有互动、有回应。

但凡有一个爱答不理,就没这事。

lovepig2008 发表于 2024-1-22 14:38

我是你的益达 发表于 2024-1-22 12:20
已经被山下网友治愈了

没那么容易,控制好情绪很重要,我被类似的经历影响情绪得有20年,和心魔一样,说影响我的人生都不为过,也就这几年基本不受影响了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 男人是不是都容易自作多情