例二 发表于 2024-1-21 17:54

公交卡充值

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>公交车站旁边给公交卡充值的小机器现在还好用么?我怎么充了半天也链接不上</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-1-21 17:55

没用过

如果手机有NFC功能,可以自己用微信充值。

人生要顺其自然 发表于 2024-1-21 17:56

独步江南 发表于 2024-1-21 17:57

省不几钱,直接手机算了

例二 发表于 2024-1-21 17:59

人得学会放下 发表于 2024-1-21 17:56
好几个月以前用过,需要开蓝牙定位

开了也不好用

例二 发表于 2024-1-21 18:00

独步江南 发表于 2024-1-21 17:57
省不几钱,直接手机算了

给孩子用,他放假坐车用。要不就要去换一堆零钱在家备着

如果手机有NFC功能,可以自己用微信充值。

具体怎么操作

人生要顺其自然 发表于 2024-1-21 18:04

行云何处去 发表于 2024-1-21 18:17

具体怎么操作

微信关注烟台市民卡公众号,选择手机充值,里面有具体说明。

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-21 18:42

我用的小米手环,,充了20,用了好几年,退还挺麻烦。号称京津冀全国360城市通用。

鲁网一丈青 发表于 2024-1-21 19:39

你家附近若有立健药店的话,可以让店员帮你充值,不过只收现金哈

飞翔雨 发表于 2024-1-21 20:47

我今天刚在立健充的,几秒就好了

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-1-21 22:01

立健不能充了吗?市民卡办卡搬走了就去立健了,后来就不用卡了

移动测速 发表于 2024-1-22 10:46

开卡20块钱不退,还挺贵的

牛家卧 发表于 2024-1-22 10:47

我看过那小机器,感觉是假的,原理是你手机开蓝牙和用自己的NFC就可以充值。。。没玩过,支付宝、微信都有电子公交卡,好久不用实体卡了

尼莫的表哥 发表于 2024-1-22 13:45

公交站点那里,有一些是坏的,

呆呆虫 发表于 2024-1-22 14:25

11月底,我就发现莱山观海路上公交站点的充值机,连不上了,部分站点的充值机还是新款的

例二 发表于 2024-1-22 16:07

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-1-21 22:01
立健不能充了吗?市民卡办卡搬走了就去立健了,后来就不用卡了

现在药店也不乐意给充,大多都说不能充了

例二 发表于 2024-1-22 16:08

行云何处去 发表于 2024-1-21 18:17
微信关注烟台市民卡公众号,选择手机充值,里面有具体说明。

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 公交卡充值