zth041 发表于 2024-1-21 20:10

我来骂路政了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>组团来骂路政吧</p><p>今天下这个雪 我是下午五点去大悦城的 走的大海阳路 在大海阳路和南大街路口遇到个扫雪车 当时路面那点雪根本不用扫 风吹着就差不多能把雪吹飞了&nbsp;</p><p>现在发帖是晚上八点&nbsp;</p><p>我七点半多从大悦城回家走港湾大道 邮政局路口两个车等红绿灯撞了 就是积雪导致刹车距离变长(这时候路面积雪就多起来了 从海港路到大转盘一路估计得一厘米到两厘米厚的雪)</p><p>这俩把左转车道堵上了&nbsp;</p><p class="">然后我走的青年路到文化路 一路上坡 积雪不少好多车起步都困难&nbsp;</p><p class="">转到文化路下坡都踩着刹车 一点不敢大意&nbsp;</p><p class="">我家在文化三巷 大坡 都知道吧 好几个外卖摩托车电动车都上不去 我也试了好几次没辙 想走二巷那感觉能缓一些 结果开过去一看 半坡有俩车上不去了 没办法把车停在路边 走回家</p><p class="">毓西路那雪更多 因为车流不如南大街青年路车多 所以雪更多 除了公交车 私家车都小心翼翼的</p><p class="">请问市政路政 下雪之前摆在路边的那些大型扫雪车在干什么 天气预报明天还是中雪&nbsp; 上次特大暴雪才过去一个月就忘了教训?&nbsp;</p><p class="">ctmd下雪了不扫雪。得等着雪停了干活么?&nbsp;</p>    <!----></div>            

zth041 发表于 2024-1-21 20:14

mmp就知道做秀 上次下雪我没骂 这次又做秀
是可忍孰不可忍   拿全市人民的出行安全做秀
谁给它的底气   

人生要顺其自然 发表于 2024-1-21 20:19

行云何处去 发表于 2024-1-21 20:32

市里的路是市政,路政管高速和省道县道乡道

zth041 发表于 2024-1-21 20:36

行云何处去 发表于 2024-1-21 20:32
市里的路是市政,路政管高速和省道县道乡道

那就骂市政

福气满满的大宝 发表于 2024-1-21 21:53

没用的!他们不在乎的

ytkfd 发表于 2024-1-22 04:57

别出去了,骂有用吗?

davirain3 发表于 2024-1-22 08:49

这是刚移民来中国的

移动测速 发表于 2024-1-22 10:42

我就这样,你能把我咋滴

牛家卧 发表于 2024-1-22 12:12

顺便帮忙把青年南路也骂骂吧,不打鸣不下蛋的就给封死了,那么个路口,需要全封闭施工吗?一个角一个角的干能遭天谴吗?

坑儿 发表于 2024-1-22 15:10

是不是有句话叫虱子多了不咬人还是怎么说的来

坑儿 发表于 2024-1-22 15:10

顺便帮忙把青年南路也骂骂吧,不打鸣不下蛋的就给封死了,那么个路口,需要全封闭施工吗?一个角一个角的干 ...

哈哈哈

尼莫的表哥 发表于 2024-1-22 17:15

早上上班迟到了1个小时,一路爬行,哎

不惑向天命 发表于 2024-1-22 18:38

顺便帮忙把青年南路也骂骂吧,不打鸣不下蛋的就给封死了,那么个路口,需要全封闭施工吗?一个角一个角的干 ...

骂得好!王八蛋

人民币搬运工 发表于 2024-1-22 19:58

让子弹飞一会儿
页: [1]
查看完整版本: 我来骂路政了