cfq 发表于 2024-1-22 11:39

你能接受另一半在游戏里花多少钱?

或者说,你在游戏里花钱,另一半知道吗?

start2988 发表于 2024-1-22 11:42

主要看他赚多少,有多少。

我儿子花得挺多的。第一是买时间,就是打游戏就需要钱。第二是买装备,但是这些装备都是在号上的,哪天不玩了,号一卖钱就回来了。

春山 发表于 2024-1-22 11:53

我不支持打游戏

ytjywl001 发表于 2024-1-22 11:58

我控制在千内。

知道一点 发表于 2024-1-22 12:10

白嫖 打游戏不花钱。就是各种慢了

Mango0909 发表于 2024-1-22 13:01

玩不花钱的游戏都接受不了。

一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-1-22 13:18

ミ彽调 发表于 2024-1-22 13:56

没有什么可争议的,花多少钱取决于赚多少钱,有钱人花点钱就是图个乐呵不当回事,工薪阶层游戏里花的什么劲,花的那点钱游戏里也是挨揍,白嫖玩玩就行了

start2988 发表于 2024-1-22 13:58

ミ彽调 发表于 2024-1-22 13:56
没有什么可争议的,花多少钱取决于赚多少钱,有钱人花点钱就是图个乐呵不当回事,工薪阶层游戏里花的什么劲 ...

白嫖玩玩--时间总要买吧?

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-22 14:07

冲个q币还行

馥郁的山庄 发表于 2024-1-22 14:16

在游戏里花钱,没必要找另一半,自个一个人可以玩一辈子

a460845887 发表于 2024-1-22 14:36

start2988 发表于 2024-1-22 11:42
主要看他赚多少,有多少。

我儿子花得挺多的。第一是买时间,就是打游戏就需要钱。第二是买装备,但是这 ...

别想了,要是网游还可能回本,甚至还可能增值,如果是手游,那个贬值率能突破你的一切想象。。。

福气满满的大宝 发表于 2024-1-22 14:56

我老公只玩单机版三国其他游戏他都不太喜欢!我喜欢玩游戏!以前充卡也就几千吧!我属于疯狂玩一阵突然就没兴趣了

zhaidaye88 发表于 2024-1-22 15:23

得看能挣多少了,一年挣100万 花三五万也没啥影响。一年挣十万,花一万那是不想过了。

曼珠莎华 发表于 2024-1-22 16:39

我年轻时玩传奇花了好像2万左右,没啥用,还是被人追着抽。真是有有钱人花几十,百八十万的,现在想想那钱干点啥不好,能买多少好吃的。

梦回山下 发表于 2024-1-22 16:49

2011年梦幻 十万多点那会玩的很好 玩两年卖掉还转点钱

大侦探1989 发表于 2024-1-25 08:15

一年下来得有四五千,够节制了已经

寻寻_觅觅 发表于 2024-1-27 13:06

01年到02年的时候玩大话西游充过一些点卡,联众世界充过会员,05年的时候玩魔兽世界充过一些点卡,成家后没在游戏上花过钱,偶尔玩玩免费的。
页: [1]
查看完整版本: 你能接受另一半在游戏里花多少钱?