半山听雨 发表于 2024-1-24 08:28

faraway 发表于 2024-1-24 08:33

Van♂ 发表于 2024-1-24 07:45
那都是胡扯,范的爷爷和林的爷爷都是莱阳人,霍建华爷爷龙口人,财政部部长

霍的爷爷是台湾的一个法官。你别胡扯,还扯出部长

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-1-24 09:07

就形象而已,范冰冰在我心中属于顶流,不像现在那些瘦弱幼明星。

馥郁的山庄 发表于 2024-1-24 09:34

都是被资本利用的工具人

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-24 12:30

sdyt7901 发表于 2024-1-24 07:47
于震好像老家龙口?

对,他回去跳舞拔草来

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-24 12:31

Van♂ 发表于 2024-1-24 07:47
那个驴脸?反正我知道司马夹头是黄县的

额,讨厌那厮,墙头草,一见风吹草动就逃,整天跳梁。

start2988 发表于 2024-1-24 13:46

其它的不说,山东女星是真的漂亮。

林青霞巩俐 李媛媛王艳陈好范冰冰张雨绮

福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 15:15

上学的时候他是我隔壁班的、经常能碰见!还打招呼说话、人真的还行!但是感觉很多人不喜欢他。反正我那时候觉得她很漂亮了!一头黑长直、走哪都是焦点

GEYUN88 发表于 2024-1-24 15:32

Van♂ 发表于 2024-1-24 07:54
1945年9月,中共中央华东局成立。机关驻山东莱阳。随着解放战争形势的发展,中共中央华东局1949年5月机关 ...

莱阳人,也就一天天网上吹牛找存在感了
一天天不是吹莱阳专区,就是吹所谓华东局
有一个共同特点都是短命的临时监制,历史上实在没什么可吹的了
要不就是吹范冰冰 林青霞老家
莱西人一直说这两位其实是莱西人,
一天天和莱西人来回嘴炮。真的越自卑没什么可吹的越喜欢这样
头条上这样莱阳人不少,论坛上你是一个

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-24 15:34

有一个共同特点都是短 ...

莱西,本来就是莱阳的,我是海阳的。

GEYUN88 发表于 2024-1-24 15:45

邵希杰 发表于 2024-1-24 15:34

我知道当时莱西是莱阳的
但好汉不提当年勇了
一帮莱阳人还在头条上吹牛逼呢
因为林青霞和范冰冰,两市人头条上一直干仗
莱阳这些年败扫个不轻,26军部跑了,莱农跑了
剩下私立办学的海都学院也要跑到莱西了,
但就这样还一天天莱阳专区呢。gdp都被海阳超过了。还一天天吹牛逼没够呢

GEYUN88 发表于 2024-1-24 15:51

邵希杰 发表于 2024-1-24 15:34

我知道,
但这两位老家现在所在地是莱西
一天天头条上,莱西 莱阳干架。

faraway 发表于 2024-1-26 14:34

有一个共同特点都是短 ...

说得对,历史上涵盖烟台的莱阳专区,存活了不到半年,就搬到烟台且改名烟台专区了

GEYUN88 发表于 2024-1-26 14:44

faraway 发表于 2024-1-26 14:34
说得对,历史上涵盖烟台的莱阳专区,存活了不到半年,就搬到烟台且改名烟台专区了

文登专区和莱阳专区
就是建国后抗美援朝,战时政府内迁的产物
烟台就在朝鲜韩国,对面,很容易被轰炸
文登专区的政府驻地甚至都不是文城,而是我军军部所在地大水泊
58年最后一批志愿军回国,政府也就会到烟台
从1861年登莱青道台府搬迁到烟台市府街后(现在的老干部活动中心)
后一直到民国的胶东道,7 80年,烟台一直是老登州府的政治中心

尼莫的表哥 发表于 2024-1-26 15:10

就凭她拍青苹果,能去下面体验了不短的生活,说明这个人还是可以的,敬业。很多明星其实都是普通人,骨子里有股善良,没那么坏的。
明星常年在聚光灯下,一个小小的瑕疵都能被无限放大。照搬到普通人,有几个圣人
页: 1 [2]
查看完整版本: 范爷