福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 10:02

晴栀莞歌 发表于 2024-1-23 22:30
“就算橡皮擦去一切记忆,也擦不去内心最深处你的痕迹” 这句话是不是很美
前几天我还看了《艾 ...

看样你也是性情中人!太悲剧的我受不了我能哭的停不下来!以前看过一个介绍、一个韩国纪实片,一个老爷爷奶奶的故事,记录他们的爱情一直到老爷爷死把我哭的啊

福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 10:05

最后的西海岸 发表于 2024-1-23 22:28
喜剧片看哭,恐怖片也看到感动的哭,你的泪点很低呢,那我都不敢想象你看完《蓝色生死恋》,会是怎样?一 ...

你去看看第七房间的礼物、开心家族你去看看去我泪点确实有点低,但是有的片子确实走心了!所以我都是先看看简介真的一个瞬间我就崩了!我以前看韩国的救助动物的节目我都能哭

YTMSA 发表于 2024-1-24 10:16

大闹天宫
世界动画片的巅峰之作,没有之一。
纯粹的中国文化
纯粹的手工制作

吃糖不胖 发表于 2024-1-24 10:22

爱自有天意      情节、画面、配乐和孙艺珍的颜值一样,无法挑剔。

蛇蛇虎 发表于 2024-1-24 10:44

雏菊,大叔。

不忘初心阎小贤 发表于 2024-1-24 11:41

鸿门宴,他们都以为自己是最聪明的,可都被聪明所误

小新街 发表于 2024-1-24 11:43

画皮,诠释爱的真谛

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-24 12:34

最后的西海岸 发表于 2024-1-23 22:39
也很经典!类似的经典还有《阿甘正传》《当幸福来敲门》《肖申克的救渎》《忠犬八公》《勇敢的心》《这个 ...

其实,让我难忘的是,20年前,在网吧通宵玩帝国之类,早上了,困得不行,看了一部我的女友未满十八岁,乐的我一点不困了。

畅想飞舞 发表于 2024-1-24 15:41

无间道

命里犯水 发表于 2024-1-24 16:05

无耻混蛋

笑柠檬 发表于 2024-1-24 17:16

没有最喜欢的,也没有最不喜欢的

不吃饭就吃鸡 发表于 2024-1-24 17:28

《假如爱有天意》

知产类专利申请 发表于 2024-1-24 17:30

人在囧途还有今年国庆播放的一个抗战片很好看都是明星演的特别好忘了叫啥名字了

虎山居士 发表于 2024-1-24 17:42

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-1-24 19:19

没有最

最后的西海岸 发表于 2024-1-24 20:46

福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 10:05
你去看看第七房间的礼物、开心家族你去看看去我泪点确实有点低,但是有的 ...

是2013年韩国电影票房排名第一的《七号房的礼物》吧,很久以前看过,故事有点离奇,但讲述的父女情种种磨难确实是催泪弹,点赞!

最后的西海岸 发表于 2024-1-24 20:50

邵希杰 发表于 2024-1-24 12:34
其实,让我难忘的是,20年前,在网吧通宵玩帝国之类,早上了,困得不行,看了一部我的女友未满十八岁,乐 ...

那应该算是你印象比较深的一部电影吧,那个年头好像特别流行什么什么女友的电影

福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 22:23

最后的西海岸 发表于 2024-1-24 20:46
是2013年韩国电影票房排名第一的《七号房的礼物》吧,很久以前看过,故事有点离奇,但讲述的父女情种种磨 ...

是啊!老是觉得是喜剧!后面真是还有那个开心家族前面觉得好笑,后面真是以前看过一个恐怖片具体我忘记了,叫公寓还是啥的、也是最后来了一个大反转!看恐怖片把我感动得直哭

最后的西海岸 发表于 2024-1-24 23:49

福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 22:23
是啊!老是觉得是喜剧!后面真是还有那个开心家族前面觉得好笑,后面真是 ...

刚看完,导演脑洞八核,佩服!用了前面4/5的铺垫,就是为了衬托个最后1/5,这反转,炸裂!哥哥,父亲,母亲,爷爷都没了,自己还要ZS,喜剧的尽头是悲剧……笑着笑着就哭了,可以说是一部很适合女性视角王牌电影

福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 23:51

最后的西海岸 发表于 2024-1-24 23:49
刚看完,导演脑洞八核,佩服!用了前面4/5的铺垫,就是为了衬托个最后1/5,这反转,炸裂!哥哥,父亲,母 ...

是的反转想起是自己家人那一段是真看哭了反正我看这样的感觉受不了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【晚间红包】你最喜欢的一部电影是什么?为什么呢?