时光的旅行者 发表于 2024-1-23 21:52

在线等 孩子每天刷牙 但是下面几个牙齿内侧还是发黑

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>孩子每天刷牙&nbsp; 但是有几个牙内侧还是发黑&nbsp; 想去烟台口腔医院看看,请问有好大夫推荐吗?</p>    <!----></div>            

鲁网一丈青 发表于 2024-1-23 22:37

龋齿。孩子多大了,若是乳牙就等着发恒牙吧。

山下有个牙医答问的帖子,我找找哈

会飞的鱼1 发表于 2024-1-23 23:03

好像很多每天早晚刷牙的,还是有龋齿,可能跟吃糖有关

坑儿 发表于 2024-1-23 23:12

这能咋办,好好刷牙

时光的旅行者 发表于 2024-1-23 23:29

鲁网一丈青 发表于 2024-1-23 22:37
龋齿。孩子多大了,若是乳牙就等着发恒牙吧。

山下有个牙医答问的帖子,我找找哈

9岁了

明月11 发表于 2024-1-24 06:33

我家也是

风扬 发表于 2024-1-24 08:23

如果不疼,就等着换牙吧

鲁网一丈青 发表于 2024-1-24 09:38

9岁了

论坛有个医药健康版块,你先去看看,能否找到你需要的答案。

鲁网一丈青 发表于 2024-1-24 09:41

9岁了

恒牙替换乳牙了。是健康美容版块

烟凝 发表于 2024-1-24 10:02

牙菌斑吧?我家小朋友有段时间也有主要原因还是刷牙不彻底 或喜吃甜食后 不漱口 ,口腔环境容易滋生牙菌斑,后面换了牙膏牙刷 刷牙也仔细后刷干净后 慢慢就没有了

时光的旅行者 发表于 2024-1-24 13:58

烟凝 发表于 2024-1-24 10:02
牙菌斑吧?我家小朋友有段时间也有主要原因还是刷牙不彻底 或喜吃甜食后 不漱口 ,口腔环境容易滋生牙菌 ...

谢谢

时光的旅行者 发表于 2024-1-24 13:58

鲁网一丈青 发表于 2024-1-24 09:38
论坛有个医药健康版块,你先去看看,能否找到你需要的答案。

谢谢

start2988 发表于 2024-1-24 14:20

有黑点赶紧补。越晚看医生,治疗起来,越痛,花钱越多,
页: [1]
查看完整版本: 在线等 孩子每天刷牙 但是下面几个牙齿内侧还是发黑