早报30分 发表于 2024-1-24 11:16

不要再给孩子吃什么肯德基麦当劳

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">我昨天去浴池洗澡,洗完了我在更衣室休息,进来一对父子,那个小男孩就是八九岁的样子,长得胖一点,他爹就胖,拥有一对近似女孩B罩杯的乳房,我当时看了非常惊呆,心想一个小男孩怎么会有这种情况,没等我想明白,小男孩他爹从柜子里掏出炸鸡给他吃,啊,我这就明白了。我的老爹是从事养殖业的,以前在牟平养鸡,我去看过,我爸告诉我鸡从出生到拉走,脚是没有沾过土地的,丛生到死流水线操作,饲料养殖,再给人吃,我在这里提出一个问题,我想问问经常带孩子吃炸鸡的父母,你们有没有觉得现在的孩子成熟的太早,性成熟的也早,有的女孩十二三岁就来月经,有的男孩14岁就变声,我18岁才变的声,我想问问这类父母,你是不是从来不知道问题出在哪里呢?</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-24 11:18

我以为打开贴子以后推荐汉堡王。

余笙 发表于 2024-1-24 11:21

今天上午饿的时候差点外卖肯德基。最后忍了又忍自己起来做饭吃

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-1-24 11:22

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-24 11:18
我以为打开贴子以后推荐汉堡王。

汉堡王好!!!

人生要顺其自然 发表于 2024-1-24 11:22

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-24 11:24

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-1-24 11:22
汉堡王好!!!

我也觉得。

未来可期666 发表于 2024-1-24 11:29

B罩杯真不小了,食品安全真不容忽视

早报30分 发表于 2024-1-24 11:35

还有什么奶茶,糕点,让你们越吃越胖,简直是血糖套餐,欧洲美洲很多大胖子你们也从电视看到过,活该完欧美在祸害中国,背后全是医药资本掌控,孩子的身体需要自然生长发育成熟,而不是用工业科技与狠活来提前催熟,本国食品与安全已经严重差劲,自己还不注重学习,是嫌病少命长吗?

坑儿 发表于 2024-1-24 11:35

人得学会放下 发表于 2024-1-24 11:22
难道只有鸡才这样养殖的吗?还有猪,鱼呢???
反正我们的食品安全问题就是个笑话

我觉得我们国人早晚要在这个食品安全上吃个大亏

人生要顺其自然 发表于 2024-1-24 11:36

坑儿 发表于 2024-1-24 11:37

人得学会放下 发表于 2024-1-24 11:36
一直都在吃亏好不好

那都是小亏,我说的是吃个大亏。

人生要顺其自然 发表于 2024-1-24 11:37

会飞的鱼1 发表于 2024-1-24 11:40

肉类基本都有激素的,牛奶也是,要不能有那么高产量吗

start2988 发表于 2024-1-24 11:43

推荐不让孩子吃肯德基麦当劳的,我一般会回复建议不要让孩子呼吸,因为国内的空气达标的日子不多。看看气象预报,污染指数,不是国内指数,看国际的,几乎没有达标的日子。

早报30分 发表于 2024-1-24 11:44

会飞的鱼1 发表于 2024-1-24 11:40
肉类基本都有激素的,牛奶也是,要不能有那么高产量吗

听说农业部要全面推广转基因农作物,俄罗斯禁止,我们就全面推广。

liu446334304 发表于 2024-1-24 11:44

我们家就发烧的时候吃这玩意儿,就是为了上上激素

贝壳小土豪 发表于 2024-1-24 11:46

不光肯德基,现在食品都大差不差,你觉得市场上自己买的肉啥的就一定健康么?很多孩子胖和基因遗传有关系,再就是零食饮料吃喝的多了,最最重要的是运动量不够,家里蹲,辅导班,假期周末都不怎么出去活动。我儿子十一周岁,1米49,80来斤,一顿饭吃一盘半喜家德,也不胖,但是他超级结实,只要天气允许每周末都带出去运动两三个小时,但是从上五年级开始作业多了,周末很少出去,肉眼可见的脸圆了,肚子圆了,以前多少还有点小腹肌,现在裤子都提不上了。。。。

早报30分 发表于 2024-1-24 11:48

坑儿 发表于 2024-1-24 11:35
我觉得我们国人早晚要在这个食品安全上吃个大亏

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-24 11:49

是得少吃

早报30分 发表于 2024-1-24 11:50

贝壳小土豪 发表于 2024-1-24 11:46
不光肯德基,现在食品都大差不差,你觉得市场上自己买的肉啥的就一定健康么?很多孩子胖和基因遗传有关系, ...

把孩子们催的一个个膘肥体壮,有的甚至出现了中年人才有的大肚子,年轻轻的就出现代谢问题,这还了得吗?我14岁的时候也就百十来斤,再看看被催熟的这一代
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要再给孩子吃什么肯德基麦当劳