五分真情 发表于 2024-1-24 15:37

认识个专职抄股25年的,供小保安参考下。

这人今年52虚岁,1999年入市,记得2000年,他还买了件当时两千多一件的皮衣,

小伙长得很斯文,戴眼镜,职校毕业的,当时也分配了,干一年辞职了,再也没工作过,

2001年左右把婚房卖了,加大投入,搬去和他父母一起住了。

1999年的时候,证券周报,每周一期,一期3块钱,      现在想,这价格老高了,他就铺在地上研究,

一天又一天,后来有了电脑,有了宽带,      他就在电脑 前研究,

一年又一年,过去了,      2023年我还遇上他来,

因为近30年没工作,啃父母的,所以,看着比我得年轻近10岁,

脸上一点沧桑 也没有,

只是衣服感觉还是20年前的,脸上,也不再有当年的意气风发。

逢进股市 的人,没有一个人感觉自己是笨蛋的,

但仅靠着股市 ,他就是专职的多数人一个缩影,他有老可啃,估计父母能帮着交养老金到退休。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 15:38

发财了没有

小新街 发表于 2024-1-24 15:39

我认识个炒股的,有微信,但是没联系,我曾看过他的股票账户,1000多万。

五分真情 发表于 2024-1-24 15:42

发财了没有

发啥,一家五口挤在70来平房子里。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 15:42

五分真情 发表于 2024-1-24 15:42
发啥,一家五口挤在70来平房子里。

北上广深 70平的算大户人家了

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-24 15:42

发财了没有

看五分哥的意思,要不是这个人有父母可啃,他早就完蛋了,更何况是炒股发财了。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-24 15:43

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-24 15:42
看五分哥的意思,要不是这个人有父母可啃,他早就完蛋了,更何况是炒股发财了。

可能是隐形富豪

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-24 15:44

可能是隐形富豪

人生要顺其自然 发表于 2024-1-24 15:44

五分真情 发表于 2024-1-24 15:44

小新街 发表于 2024-1-24 15:39
我认识个炒股的,有微信,但是没联系,我曾看过他的股票账户,1000多万。

我有个同学,当年还跟我学基本看盘,2008年,移民加拿大了,卖了网吧加上公职辞掉的补偿,之前可能投了40万,买个深圳股翻了20倍才出来, 我感觉,人有时候就运气,我也遇上过两次,全刚涨就跑掉了。

五分真情 发表于 2024-1-24 15:45

可能是隐形富豪

福山的70平,不是北京的。

ljw02111 发表于 2024-1-24 15:48

2007年认识一个在美国的华人,炒股,带着大家一起炒,告诉大家中石油上市的话开盘48尽可以买,哈哈!现在还记得那个黑又瘦的小老头!

半山听雨 发表于 2024-1-24 16:13

SE图哥 发表于 2024-1-24 17:18

我的理财小经理,和我一起留学的同学,原来在大银行上班的,后来竞争上岗学历不够自己辞职出国留学,都是MBA,我就是为了水个硕士,人家是正八经的学习,毕业后我去的北京,他回的上海,后来我被家里叫回来了,有一天他duang给我V张名片,人家自己搞了私募,拉我做客户,我去上海看了看他,人家光BYD股票就赚翻了,而且很懂得躺平,前几年哐哐炒股票赚钱,今年啥都不干了了,就出去玩,等环境好了再回来
页: [1]
查看完整版本: 认识个专职抄股25年的,供小保安参考下。