烈日狂风 发表于 2024-1-24 16:54

烟台齐鲁律师事务所的唐晓鸣的代理词篡改我的上诉主张

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前没有和我沟通,之后没有向我做案情通报。暗箱操作,篡改我的上诉主张。我投诉时振振有词:法院不是跟据代理词判案的。</p>    <!----></div>            

桃花姬 发表于 2024-1-24 17:11

一个做生意的朋友,也是被自己请的一位北京律师改了上诉主张,被判了好几年,因为他的律师被对方收买了。

烈日狂风 发表于 2024-1-25 07:38

桃花姬 发表于 2024-1-24 17:11
一个做生意的朋友,也是被自己请的一位北京律师改了上诉主张,被判了好几年,因为他的律师被对方收买了。

但是我的投诉被烂尾了。和投诉曲延兴案一样被不了了之。至今没有下文。

大沽河 发表于 2024-1-25 07:53

律师没有几个好人能干得了

王落叶随风 发表于 2024-1-25 08:27

有些号称律师的,昧着良心挣黑钱

烈日狂风 发表于 2024-1-25 21:56

是的!

烈日狂风 发表于 2024-1-25 21:57

我没遇到有良知的律师。

烈日狂风 发表于 2024-1-27 20:27

烟台同济律师事务所律师曲延兴同样是偷偷做的代理词,我不知情。
页: [1]
查看完整版本: 烟台齐鲁律师事务所的唐晓鸣的代理词篡改我的上诉主张