小猫大白菜 发表于 2024-1-24 18:05

大部分家庭都是妈妈管孩子,爸爸干嘛去了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我发现我周边的大部分人,亲戚,朋友,同学,同事,聊天时发现,家里几乎都是妈妈管孩子操心孩子,包括平时辅导作业啥的也都是妈妈负责的多,那,爸爸干嘛去了?</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-24 18:07

ytjywl001 发表于 2024-1-24 18:12

不是在拉屎就是在拉屎的路上

风扬 发表于 2024-1-24 18:13

爸爸在忙着挣钱呗。其实,男人没有女人那么焦虑,所以看上去好像男人不操心似的。就像前几天看到的贴着,妈妈出差还不忘监督孩子,让自己身心俱疲,也不见得就是正确的。

风华正茂007 发表于 2024-1-24 18:15

别的我不太清楚,我办公室一小伙,以前都是下班就窜,谁让他加班他跟谁急,不带一点留恋的;自从前年媳妇生孩后,下班点也不着急忙慌走了,不仅平时主动加班,甚至周末都开车来加班……说是加班,其实就是在办公室看电影玩游戏,我们都心知肚明,这是逃避带娃呢!

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-24 18:34

好!!!!!!!!!!!

会飞的鱼1 发表于 2024-1-24 18:36

所以有个节目叫,爸爸去哪了

烟凝 发表于 2024-1-24 18:47

俺家正相反 俺家爸爸又忙着挣钱又忙着管孩子,孩子我管的相对比爸爸少很多爸爸有耐心也舍得给孩子教育花钱。我脾气不行,孩子也不太愿意我辅导

行云何处去 发表于 2024-1-24 20:00

没有绝对

五分真情 发表于 2024-1-24 20:12

我就是个好爸爸。

发财哥 发表于 2024-1-24 20:16

挣钱去了

一曲相思苦 发表于 2024-1-24 21:13

等孩子大了,就轮到爸爸操心了

o小燕陵o 发表于 2024-1-24 21:20

俺家娃儿不找爸爸

encourage2009 发表于 2024-1-24 21:48

烟凝 发表于 2024-1-24 18:47
俺家正相反 俺家爸爸又忙着挣钱又忙着管孩子,孩子我管的相对比爸爸少很多爸爸有耐心也舍得给孩子教育 ...

幸福来

流水亦多情 发表于 2024-1-24 21:58

在单位加班

紫川小楼 发表于 2024-1-24 22:09

挣钱呗..付各种辅导,旅游,吃喝玩的费用。

福气满满的大宝 发表于 2024-1-24 23:56

我家我老公管得多!我生活上管得多、从小父母不在身边俺家孩子的吃喝拉撒都是我老公管、包括出门给孩子吃饭、带孩子玩都是他!习惯就好了!

尼莫的表哥 发表于 2024-1-25 08:38

爸爸要挣钱养家啊

我的心情像大海 发表于 2024-1-25 09:01

丧失管理能力的多,不爱操心动脑,不管多轻松,妈妈就只能为母则刚了

馥郁的山庄 发表于 2024-1-25 09:02

一般种上就不管了
页: [1] 2
查看完整版本: 大部分家庭都是妈妈管孩子,爸爸干嘛去了?