回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 03:08

谈一谈您在工作中遇到过什么奇葩顾客

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>论坛藏龙卧虎,做销售的应该有不少,接待过数以万计的也可能有,有没有哪位、哪几位奇葩客户(顾客)给您留下过终身难忘的记忆?</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-25 06:49

跟人打交道最难三六九等 啥样都有

五分真情 发表于 2024-1-25 08:06

去年一个买9单退9单的,把我的包装全留下了,弄了个最便宜的编织袋给退回来的,我全程视频打开验货,拒收,这时候急了,联系我,说给我买点袋子补上,我说二百一条的床单,你用编织袋子裸装,我给你讲讲什么叫尊重,省得以后再犯错,最后淘宝小二,协调,赔了我88块,我才签收了。 最后给他进行店铺拉黑。

真诚可贵666 发表于 2024-1-25 08:11

伺候人的活最难干,大家都不容易。

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 09:27

五分真情 发表于 2024-1-25 08:06
去年一个买9单退9单的,把我的包装全留下了,弄了个最便宜的编织袋给退回来的,我全程视频打开验货,拒收, ...

刚收到一个退货,里面放的不是我们的货。因为是用箱子退的,就没有录视频。以后都得录。

酸奶机 发表于 2024-1-25 11:22

让他占便宜就行,如果有占不着,就是上窜下蹦。

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 12:26

酸奶机 发表于 2024-1-25 11:22
让他占便宜就行,如果有占不着,就是上窜下蹦。

还有,占不到便宜,就会撒泼,似乎要挽回点面子。尤其是小心思被人识破了的时候。

馒头包包 发表于 2024-1-25 14:49

九天居士 发表于 2024-1-25 15:18

以前做采购,有个火车站的关系户卖煤,价格不说质量还不好,扣款不乐意,有一回打电话叽叽歪歪说半天,我把电话丢桌子上过了十多分钟拿起来还在那说

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-1-25 15:28

现在想来,做事谨慎的人都是吃亏吃出来的,毕竟谁还不知道脱裤子放屁的确挺麻烦的

飞翔雨 发表于 2024-1-25 22:59

我是一名导游,有次带团,有个客人因为心闷,想清闲。我就在办理飞机座位给她是安排的后面22排,因为是早班机,人少后面没人空闲。
就是这事,回来投诉我,旅行社让我当面道歉不说,扣了我8天行程的所有导服费,一分钱没给我,还让我自掏腰包买礼物上门道歉,反正客人永远是上帝,不满意就是导游的错。
以后再换登机牌,我让航空柜台随机安排,不满意不该我事

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 23:58

飞翔雨 发表于 2024-1-25 22:59
我是一名导游,有次带团,有个客人因为心闷,想清闲。我就在办理飞机座位给她是安排的后面22排,因为是早班 ...

这种刁钻刻薄的人,你给她解释了原因,他会因为面子上挂不住,进而撒泼。

福气满满的大宝 发表于 2024-1-26 01:55

一边质疑一边却把东西安装到他们的产品上卖给了他们的顾客然后反过来要求减免费用并且要求下一次费用减免百分之几十我忘记了!就是一种流氓行为极其恶心!

飞翔雨 发表于 2024-1-26 09:38

邵希杰 发表于 2024-1-25 23:58
这种刁钻刻薄的人,你给她解释了原因,他会因为面子上挂不住,进而撒泼。

主要是旅行社向着客人越向着越嚣张跋扈

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-26 10:48

九天居士 发表于 2024-1-25 15:18
以前做采购,有个火车站的关系户卖煤,价格不说质量还不好,扣款不乐意,有一回打电话叽叽歪歪说半天,我把 ...

他咋做到的

知道一点 发表于 2024-1-26 16:52

以前店里卖 打印纸。一包500张。有个老客就是坐在那儿点了半天。 告诉 少2张。给补了2张。才完事。为了2张纸。。。。。。。。。。。。

睿宁爸 发表于 2024-1-27 18:56

单位临时有的急活,来了2个干活的,5个领导,4个技术员。
说白了就是2个干活的,9个人坐着

睿宁爸 发表于 2024-1-27 19:00

都腐败的不成样子了

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-27 19:37

知道一点 发表于 2024-1-26 16:52
以前店里卖 打印纸。一包500张。有个老客就是坐在那儿点了半天。 告诉 少2张。给补了2张。才完事。为了2张 ...

没事这种,他自己的时间随便浪费。
页: [1]
查看完整版本: 谈一谈您在工作中遇到过什么奇葩顾客